![]() |
Цитата:
некорректный вопрос бля какой то...тимати любимый среди девочек между 12 и 16 лет, а стим среди мальчиков того же возраста...хуй поймешь что автор имел ввиду под любимым и популярным:confused: |
Цитата:
а популярен о тебе все знают, но мало кто уважает |
Цитата:
ну Тимати тоже любим и уважаем в определенном кругу, а стима тоже многие кто знают но и не меньше людей найдется которые не уважают его....тут то пропорции одни в итоге то получаются:rolleyes: |
Цитата:
а уважаем у них же) Стима знают в основном те кто понимает в хх (ну может не удачный пример привел) ну ты меня понял? |
Цитата:
ну впринципе я тебя понял, но пример строго неудачный:) |
пример я первое что в голову пришло то и написал) просто последнее время Стим на виду был ну я его и написал) а Тимати просто в голову пришел сцуко! |
И популярным и любимым) :cool: |
ну это надо быть как 2pac быть гением) |
Цитата:
|
известность и популярность не одно и то же:) ИМХо |
Популярные всегда приходят в голову первымы!!!:king: |
вроде того) но известность не забудут а популярность быстрокончается увы.. |
Цитата:
1.Человек бывает молоизвестным,и его просто знают и узнают на улицах и т.д. и т.п. 2.А малопопулярных нету,человек либо популярен либо нет.Но и то и другое по разной продолжттельности,может быстро пройти,а может быть навсегда. |
ну вряд ли человек после смерти может быть популярным,в плане личности,но что касается наследия,образа и т.д.-вполне) P.S. Популярность-бешеная штука..но всё же лучше чем 5 минут славы опять же ИМХО |
АНДРЕ МАН ТЫ МОЮ АСЮ НЕ ЗАБЫЛ ? Я ТАМ ВЕЧЕРКОМ ПОСЛЕ 11ти БУДУ |
ВИТЯ ПРИВЕТ!!Не забыл конечно))вон твой ник же горит в аське толька там нот аттемпд и она че та не может доставить мессагу:( |
А я забыл,не подскажешь?:confused: |
это секретная инфармация:morj: |
Блядь и тут кинули!!!:rolleyes: |
вот представь ты не известный, тебя знают пару тройку реальных людей они тебя увожают! знаешь за что за то что ты не популярный ты весь, весь только для этих трех а вот ты случайно выигрываешь билет в российский шоу бизнес тебя узнают на улице, фоткаются с тобой, статьи в модных журналах все суки тебя хотят даже те о каторых ты и не мечтал...... но вот...... все чувак ты ни кто! для тех троих! так было всегда, а у реперов это очень часто так что решай сам нужен ли тебе этот..........хотя тебе должно быть в 2-не похуй на тех троих потому что ты живешь только для себя! |
не мне бы не было похуй на тех троих я бы им сказал братки я с вами поделюся) и все стало бы норм |
точняк |
вот этот парень всегда понимает;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |