![]() |
Что лучше для домашней записи:микшер или предус.? Подскажите, а то я думаю что звук у меня сухой получается из-за моего микшера.....Behringer xenyx1002 |
всё лутшее - детям |
микшер я думаю полюбому лучше... там есть настройки... а на преде всего лишь пару пресетов... я вот щас жалею что пред купил... лучше бы микшер брал... ты покрути там настройки то всякие ;) |
а скоко примерно стоит микшер? |
от 50 евро и выше. зависит от модели, количества каналов, и страны, в которой ты его покупаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хм, а я то наоборот начал жалеть что не пред взял :) Хотя хз, не могу настроить нифига, подскажите какие частоты крутить надо и как....хоть примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пред лучше!А лучше и то и другое ,и мик нормальный .и будет ништяк! |
а лучше хорошая звуковуха и микрофон :) |
Бля... хачу здоровый микшеР ! Шоб кнопачеГ было немерянно ! и люди всякие приходили и говорили, "ого ЧТО ЭТО?" не более ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне надо микшер купить, а я в них не шарю, думал и о преде но вот тут в теме всё ясно) за 2500 микшер можно купить нормальный средний какой нить? |
имхо нужен и микшер и преамп.но уж если бюджет маленький то лучше преамп |
Цитата:
|
И то и другое не помешает, а если финансы ограничены - микшер |
у меня такой же вопрос что лучше брать приамп или компресор? ну а микшер потом уже возмется так как он не обезателен. на то и даны цыфровые микшеры в каждой проге. хех.;) |
Цитата:
|
Нахрена тебе микшер если ты на нем пользоваться не умеешь? |
А по моему нужно исходя из целей смотреть, если тебе не нужно смешивать несколько сигналов, то нахрен микшер? Наушники можно и звуковуху вставить, а микрофон уже через пред пускать. ИМХО конечно. |
предусилитель специально придуман чтобы предусилять, у микшера это "добавочная" функция к основной его функции, поэтому я считаю что лучше преамп - иначе не было бы резона его использовать. тем более даже на дешовых стоит лампа, говорят лампа лучше транзистора обычного (хотя в домашней записи особо не будет разницы, скорее всего умельцы запорят это преимущество своей грамотной обработкой капы). я сам когда то использовал микшер, были с ним проблемы. с преампом все нормально сразу стало. может делал чтото не так, может просто с характеристиками не совпало чтото электрическими хз.. если только микрофон используется, то мое мнение - преамп |
микш и преам лучше но так предпочтение преам:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |