Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧТо лучше грабануть? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-luchshe-grabanut-247962/)

KRAB 17 августа 2009 15:48

аптеку:guinda:

Синигами 17 августа 2009 20:43

Цитата:

Цитата от KRAB (Сообщение 1067494611)
аптеку:guinda:

ага пачку гандонов спиздить))) в маске с пушкой)

Прохладный 17 августа 2009 20:45

Ман в аптеке к концу недели нала дохуища.И не в кажой аптеке есть охранник;)

Синигами 17 августа 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1067497170)
Ман в аптеке к концу недели нала дохуища.И не в кажой аптеке есть охранник;)

Ты гений!!! а только проблемно будет грабить аптеки.... я хочу по быстрой... придется кассу хватать и убегать

Кики 18 августа 2009 11:34

Падземный переход

Ситлер 18 августа 2009 11:48

Ограбь банк спермы Тимоти, будешь потом продавать подругам за 100 000 евро

RaSta[Ne] 18 августа 2009 13:28

хату свою выхлопай...мама рада будет..дибил

Синигами 18 августа 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Ситлер (Сообщение 1067501168)
Ограбь банк спермы Тимоти, будешь потом продавать подругам за 100 000 евро

да хуй кто купит)))

Окрин 18 августа 2009 20:30

скотобазу:nsk:

Экстракт 20 августа 2009 16:25

Блятььь вот идиот :)) тупой идиот это я про афтара грабани хату мажора найди мажора заобщухайся с ним там дудым сюдэм когда его радаки уедут предложи ему типа пашли к тебе на хату пабухаем позави сваих пацанов бухните жоска тока сами не напивайтесь накурите его спайсом какимнибуть или чтонибуть жоским чтобы он был вапще в гавно сделайте вид что ушли в магазин за бухлом и не закрывайте дверь патом поусть ваши пацаны залитают в хату грабят всё пока он там валяеться или ищё чёнить и всё вы приходите с магазина очухиваете его и всё типа бляя братан тваю хату ограбили нада вызывать мусаров вызываете мусаров все дела ему пизда от радаков вас начнут допрашивать вседела только не прокасячтесь патом от неимения доказательств вас отпустят дело зделана, можно ограбить метало базу догавариваитесь с охраной ищите машину ночю забираете метал продаёте метал и какойта % одаёте охране он увальняеться с бальшой сумой денег и устраеваеться на другую работу ( блять тут всё просто имейте мазки) :guinda::guinda::guinda::guinda:

Синигами 23 августа 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1067521882)
Блятььь вот идиот :)) тупой идиот это я про афтара грабани хату мажора найди мажора заобщухайся с ним там дудым сюдэм когда его радаки уедут предложи ему типа пашли к тебе на хату пабухаем позави сваих пацанов бухните жоска тока сами не напивайтесь накурите его спайсом какимнибуть или чтонибуть жоским чтобы он был вапще в гавно сделайте вид что ушли в магазин за бухлом и не закрывайте дверь патом поусть ваши пацаны залитают в хату грабят всё пока он там валяеться или ищё чёнить и всё вы приходите с магазина очухиваете его и всё типа бляя братан тваю хату ограбили нада вызывать мусаров вызываете мусаров все дела ему пизда от радаков вас начнут допрашивать вседела только не прокасячтесь патом от неимения доказательств вас отпустят дело зделана, можно ограбить метало базу догавариваитесь с охраной ищите машину ночю забираете метал продаёте метал и какойта % одаёте охране он увальняеться с бальшой сумой денег и устраеваеться на другую работу ( блять тут всё просто имейте мазки) :guinda::guinda::guinda::guinda:

ты хочшеь чтобы я грабанул свою хату???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.
Страница 2 из 2: 12