![]() |
Одиго и прочие аськоподобные проги - кто юзает? В свете разговоров о переходе аськи на платную основу резко возрастает интерес к не столь пафосным, но столь же функциональным программам а ля Одиго и тэдэ:). Предлагаю "готовить сани летом" и - на всякий - обсудить весь этот стафф уже сейчас. Кстати: odigo 20215628:) |
Я тоже обладательница Глючной одиги=) По многим параметрам она и близко с асей не стоит ... к ней надо привыкать+) Хотя есть и плюсы ... маленькие ... легкий поиск юзеров. Еще знаю что есть Миранда ... но мне найти не удалось еще) Msn ...... я до сих пор в этом не разобралась)) 8569283 - Одига |
Катакс 13011 |
Есть одиго, тока чето она у меня работать даже через сайт отказывается =( |
My odigo#20220845 |
Была у меня одига, да приказала долго жить. Что мне в ней нравилось - возможность видеть, кто из "одиговцев" есть на том или ином сайте. |
http://www.trillian.cc ..ШТУЧКА высшая! НО у меня на немецком Винде с русским проблемы имеет.. поддерживает асю итд.. |
Miranda - та же ася, но жутко кастрированная, по этому ася удобней... |
А у меня Одига уже месяц не работает(((:( Хотя ася для меня гораздо роднее, чем эта глюканутая одига:rolleyes: |
у меня одиго с 1999 года :) только вот начиная с 3 версии у неё глюков больше чем в виндосе :) |
мммм.... триллианан) это нечто))) .... всё и сразу) ещё Yahoo есть!!! простая и удобная штукА) MSN... ещё проще)) воооооооот.... |
Триллиан очень хорошая штучка... мммм! давайте все вместе на него пересядем :) |
толстый, я за) там смайлы такие классные)) а ещё со звуками........ мммммм..... супер)))) |
Вчера (спасибо почётному форумщику Марки Фанку) приобщился к Триллиан. Офигенно! Инициативу о всеобщем переходе на Триллиан - поддерживаю. Только как в нём настраивать коннекшн для передачи/приёма файлов? Объясните мне, глупому:) |
Вложений: 1 Herb, да там вроде не нужно ничего настраивать.. сразу работать должно.. да, вот такой он.. |
насколько я слышал то icq выпустят просто платную версию! а старой можно будет пользоваться на халяву!:) |
А Трилиан-штучка красивая:) уже качаю))) |
и где же можно сачать это чудо технологического прогресса |
2moloko Триллиан |
а у меня есть Мирк....тока что енто такое и с чем его едят:rolleyes: :confused: ..... |
шпасиба... |
на самом деле, мне кажется что если аська станет платной, то вряд ли они оставят free свой протокол связи и логины... так-что мы полюбому будем в пролете :) |
DiQobraZ, верно речишь. |
Установил Триллиан...отличная прога:) Всё понравилось,почти одно и то же,что ася...даже иногда удобнее...вообщем надо переходить на неё:) |
Ничего у нас еще есть штука под кодовым названием СУСЛИК! хеххех |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |