![]() |
Что лучше (о девушках) Говорите, что ещё надо добавить/заменить в голосовании. Голосование сейчас закрыто, поскольку редактировать голосования с чекбоксами на лету (когда уже голосовали) - занятие заводящее в заблуждение. |
девушка с широким меньетным ртом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :cool: |
Нехватает девушки с постоянным хотением...во всех позах...:D :D :D |
ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ И С БОЛЬШИМ ЗАДОМ!(как я;=2-мой размер лифака;В САРАТОВЕ _ЭТО МАЛО!) :confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :mad: :rolleyes: :cool: :D :D :D :D |
так это уже переходит все границы ..рада ..давай темку намутим:) |
молоко, я могу создать точно такое же голосование по поводу мужчин, скажи только список пунктов. При желании можете это сделать сами, но не забывайте, что пункты голосование свыше 10 добавлять придётся мне. Я совершенно не против такой темы. Она тоже будет вниманиевой. |
ужаз ...блонды ваще на последних местах так дрюня темка то сурезная ндо продумать все а думать мы сеня не могем давай все че вверху только про парней .... ну ты по усмарению уже подделай ... а то как бы упругая\маленькая\большая грудь я думаю не в тему )))) |
Лучше бабы с дудками чем дудки с праститутками(моя мудрость) |
Нефига себе темку замутили....:D |
Да вот это тема ... короче я промолчу... |
А ещё можно добавить - Девушка без рук Девушка без ног Девушка без головы Мёртвая девушка Мёртвая девушка без рук Мёртвая девушка без ног Мёртвая девушка без головы |
глаза разбегаюца... |
Да..уш..чтобы выбрать...наверно пусть блондинки порулят...а ток как-то даже стремно...в самой заднице.... |
Самые охуенные мулатки!!! |
Цитата:
|
Ух какоГо Drundia караСя забаДал!:D:D:D |
Девушка просто должна БЫТЬ;) |
А ты и есть ВЛА-ДА. ВЛА-ДА есть ВЛА-ДА. |
Темка КЛАСС!!! :D:D:D Я считаю что внешне девушка должна быть миниатюрненькой, с упругой грудью, и прелестной выпирающей попкой:p А вобще-то главное что бы она ЧЕЛОВЕК была ХОРОШИЙ ( во всех отношениях :p:p:p ) |
Судя по всему, наибольшей популярностью пользуются СРЕДНИЕ девушки, со СРЕДНЕЙ грудью, СРЕДНЕЙ попкой и т.д.... всем средним....:) |
Я выбрал коротких, с большой упругой грудью, выпуклой упругой задницей, брюнетку, немного в теле наверное (тут сложно, короче худую кроме сисек и зада) :) :) Еще она должна быть веселая, симпотичная, и дружелюбная (ко мне) но другие тоже нравятся, это просто один из вариантов... |
а у Алекса губа не дура ;) хохо! |
moloko давай темку замутим:D :D :D кошмар половина "бесшабашного общения"-обсуждение,хм,так сказать женских достоинств и принадлежностей:p |
однако повыше то лучше ну средне метр семьдесят хотя бы а то мелко не эффектно а вообще кошмар 8ое марта на носу а вы тут расчленяете женский пол :p |
2 AleX: Эх ты поле........:D весЁлей раздолье!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |