![]() |
Гонг, бля! У зала есть по 10 секунд на высказывания мнения о том, даст ли Мария Кончита Лопез своему нареченному Хосе Педрильо Санчесу в 459-ой серии нового уругвайского блокбастера "Хорошо - это еще не заебись". Мнения просьба аргументировать не менее, чем семью доводами! Варианты по умолчанию: - ДАСТ - НЕ ДАСТ - САМ ВОЗЬМЕТ - САМ ДАСТ - САМ ПИДАРАС Ваши варианты, дамы и господа! |
5 баллов ветал:D ;) |
chw: ваще я собиралась не чайником,и не ему;) Ветал...я торможу на на пятом,во множественном числе! |
2 Sly J: То есть одного Tech'a чайником тебе мало, надо и сотальных тоже ? :) |
жа я ж не к нему персонально обращалась:) это было сказанно вообщем...и про чайники,эт была твоя идея...я вот люблю лопатами колечить |
А я, люблю девушек с красными волосами, а вы? А теперь ответит Батхетт.... Бивис ты сказал тетки? хыхы хыхыхы хыых тетки эта клева... но ХОМЯКИ лучше!!!!!!!!!!!!!! а особенно тетки с ХОМЯКАМИ!!!!!!!!!!!!!! У зоофил, поганый. От Бивис & Батхетт. Наш телефон во всей России 03. |
хомяки!вам на отрезвление отправляться пора....!!! С Лнем Варенья еще раз:D |
Sly J. Хммм, ну, просто мои подруги знают, что пожилой конь борозды не испортит. Дааа... chw, скоро ты от меня получишь обновлённый каталог для обмена. Жди |
Эм..... Так не катит! Рыжие девушки совсем в пролете!!!:) Хто-нибудь проголосуйте за рыжиыыыых! Я давно голосовала, а за что уже не помнюуууу!я:) Ну что это за безобразие, в самом деле?:) ГОЛОСУЕМ ЗА РЫЖИХ!!:) |
Really, я проголосовал, как ты просила. ;) |
Кирилл М., это хорошо, это очень хорошо:) рыжие с шатенками уже одинаково по 14 голосов! Агитируй кого-нибудь еще:) Пусть они идут вперед:):) |
какой я всётаки.. блин , попал в большинство |
Мне нравятся брюнетки,средний размер,большие сиськи не удобно это,,, попу большую терпеть не могу Если вы когданибудь смотрели фильм немецкий ``Покажи мне Любовь`` то видели там девчёнку блондинка которая,так вот у неё фигурка пиздатая-я люблю низеньких)да и сама она супер |
да Марк по-любому тёлки пиздатая там была, только ноги кривые :) мне это в девушках ой как не нравится :) и не только мне, как я думаю.. и фильм вроде бы Шведский и в оригинале назывался "Fuckin' Omol'" (Омоль - это типа город шведский:) ) а у нас в прокате этот фильм был запален под названием "Покажи мне любовь". :) Может быть я в чём-то ошибся. но по-моему так и есть ) |
da...simpotichnaya tam dvchenka bila...no nogi krivie...kak pral'no zametili:) |
ВНИМАНИЕ !!! Всех, кто заходит в эту тему и не голосует, или голосует не за рыжих, отключают от форума навсегда!!!!:) :) :) |
не, не ебёт, рыжие не катят :) |
о епта, а че это за фильм??? я не смотрел...порнуха чтоли???? |
Фильм про дечонок лезбиянок. У меня дома на касете есть. Ничего фильмец. |
Dale:ну да вообщем то подругому переводится ,,но в конце песня идёт-Show me love. НЕ этот фильм могу помногу смотреть) Ну ноги у неё и вправду черезчур кривые ,но именно с этой девчёнкой меня бы припёрло и с такими ногами,таких мало встречаю ,тоесть с такой внешностью ,,, (Витка не видела надеюсь))Лав ю сильнее и сильнее:rolleyes: :) ;) |
хммммм...... глупо все это говорить о внешности... а те, кого *бет только перетереться, вырастут - поймут что к чему... только бы поздно не было |
a takih nog?:) |
хммммм...... глупо все это говорить о внешности... а те, кого *бет только перетереться, вырастут - поймут что к чему... только бы поздно не было |
Марк -да девушка клёвая ,даже мне понравилась |
Dara, но если тебя прёт ебаться с кродикалами, то я ничего против не имею |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |