![]() |
Та-ак... Это уже лучше:) У рыжих на 2 голоса больше, чем у шатенок:) Если уж я заручилась поддержкой Кирилла М., значит все получится:):):) А Дэйлу объявляем бойкот! Дружно!:) |
добавьте в список лысых девушек, я за них проголосую, чтобы никого не обидеть :) |
Я голосую за брюнеток с грудью второго размера и зелёными глазами. |
Dale, спасибо ! мне было очень важно твое мнение ;) |
А я голосую за НЕ стерв и НЕ шлюх....к сожалению таких все меньше и меньше...:( :( :( |
Fukker ты прав ! Dara приходи ещё |
Не, братва. Вот как раз стервы - это самое то. С ними интересно |
Тех 9, када тебе такая год-два или поболее мозги ебать будет всячески, то я посмотрю как тебе интересно будет:( не, добрые и милые девушки ФОРЕВА....вот что действительно РУлеЗ!!! |
Fukker, а кто говорит, что на год или, тем более, на два? Лёгкий флирт с продолжением, не более того. |
Цитата:
|
Рилли, ну для меня цвет волос не важен, так что извиняйти :o ;) Тех 9, а ну да...я просто такой херней не занимаюсь =) не подумал...:) тада вопрос снят =) |
Fukker, понимаешь, братан... Я бы тоже рад такой хернёй не заниматься, однако, эта херь сама меня находит и создёт такую вот развесёлую жизнь:) |
Tech 9:esli tebya et uteshit...to ti-tok 1/10000 nas:p tut bol'shinstvo toge nahodit...i nakrivaet s golovoy...a u nekotorih do samoy "poka mogila ne ispravit" |
2 Fukker: SLISH KENT A TI KAKOI XUINEI NE SANIMAESHSIA???MOGET TEBE DEVUSHKI MOSGI EBUT POTOMUCTO TI MUDAK??? (BES SLA PROSTO VOPROS):confused: |
неясные замуты :) |
ыы... А шатенки нас снова нагнали..:) |
BULLY, ну им виднее... |
ПОСЛЕ моего голосования , стали лидировать на девушки с упругим задом... |
2 Ingram tak i dolgno bit!! :D:D:D |
мне нравятся брюнетки |
Tech 9, хе......за меня что ли?!;) :D :D BbabeThugGirl, ага, брюнетки круче!(хотя мне нравятся мальчики, и при том светленькие, хе;) ) |
Так же в список можно добавить: девушки еще девушки уже не девушки ....млин, как там дальше? не помню.... |
MC Blaze и за тебя тоже!!! :) Ты - прелесть |
Tech 9: ой.....аж покраснела !:) |
Blaze, тебе нечего стыдиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |