![]() |
Да я знаю....пасиб:) |
Позвольте подвести промежуточные итоги! Цифры: проголосовало 125 человек Из них, если судить по голосованию 1) 28-ми (22,4 %) человекам безразличен рост девушки (125-67-22-8=28) 2) 35-ти (28 %) голосовавшим безразличен размер груди женщины/девушки 3) 42-м (33,6 %) опрошенным всё равно: стоит ли грудь как пулемёт на амбразуре, или свисает до колен 4) 61-му (!!!) отдавшему (48,8 %) свой голос безразлично - как выглядит у девушки часть тела под названием попа!... 5) ...интересующихся же мягкостью/упругостью выше обозначенного женского органа больше в 1,5 раза. "всего" 33-м человекам (26,4 %) безразлично состояние упругости попки подруги. Т.е. 28-ми человекам всё равно, как выглядит попа у девушки - лишь бы была. 6) 34-м (27,2 %) любителям женского тела абсолютно безразличен вес и стройность этого самого тела (девчёнки! ликуйте - такие мужики есть!) 7) ЗАТО! 134 голоса 125-ти голосовавших (можно было подавать несколько голосов) чётко определяют цвет волос у девушки! Т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕМ мужчинам необходимо определится с цветом волос у своей избранницы! Общий итог: 39-ти людям (31,1 % от общего числа опрошенных) из 125-ти, кроме цвета волос девушки больше ничего в девушке не интересует!!!!!!!! :D :D :D :D :D :confused: к чему бы это? |
Вывод: больше лысых девушек, вносящих в нашу жизнь разнообразие! |
да...надо как то стимулировать интерес населения к девушкам, рассказывать населению о видах девушек, о том что кроме волос они еще различаются по росту, попам ну и др. а что поделать если народ любит все разжеванное!!! (в тч и девушек) |
Я вот лично люблю неразжёванных девушек! И чтоб попа у неё была! И грудь! И не болталась чтоб грудь как уши спаниеля! :D :D :D Блонди! У тебя есть всё мной перечисленное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |