![]() |
Если выбирать между Гуфом и Карандашом, то я выбираю Карандаша.:o |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты А вабщето лучше сходить к логопеду и мозги не ебать. |
например гуфу картавость подходит! :horosho: |
Цитата:
|
уже год не картавлю. Картавость - гавно. Щас блять, картавых эмси навалом. Картавость - это дефект речи, с которым нужно бороться (если читаешь) |
Картавить конечно) У некоторых это даже сексуально получается xDDD А вообще,моя подруга картавит,но несильно выраженно,и многие парни отмечают ей,что это сэксуально)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ни то ни другое! лучше тупо молчать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпеть не могу картавых реперов. Это меня выводит. Не умеешь рычать не рычи.:tomato: |
Цитата:
Меня тоже раньше немного раздражало когда картавят,а сейчас обсалютно спокойно отношусь к этому.Некоторым это даже идет. А что касается твоего сообщения,так вот это на любителя.А кому-то нравится) Кому-то нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лирика, кому это может идти?!...просто если общаешься с человеком, то со временем привыкаешь. |
Цитата:
|
РрррррррррррррРРРРРррррррРррррррРРРРРРРРРРрррррррр ррРРРРРРРРРР :black: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ну наверно лучше кортавить и выкручиваться как ДЖ,чем шипелявить и могзи ебать всем:black: |
Цитата:
Ты всегда прав после меня))))))) Ладно,не злись,шучу))))))) |
Цитата:
|
Ну блин,у меня одногруппница шепелявит и когда она подходит к кому-то что-то сказать,поговорить-без зонтика не обойтись) Мало того,что она шепелявит,так еще и плюются слегка... Поэтому я стараюсь разговаривать с ней на расстоянии xD Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
картавого ножницы исправят :boyara: |