Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что лучше звучит в России?! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-luchshe-zvuchit-v-rossii-45104/)

mc shcrut (ЧБ) 13 января 2005 00:11

Что лучше звучит в России?!

[FONT=courier new]Что лучше звучит в Росии GANGSTA рап или свободная Лира ? И что вы предпочитаете ? [/FONT]

mc shcrut (ЧБ) 13 января 2005 00:11

ВАШЕ МНЕНИЕ ............

!!!STOM!!! 13 января 2005 00:23

vse zaebis zvuchit,krome GANGSTA.

StarTer 13 января 2005 00:32

Во-во, точно !!
У нас то и нормального GANGSTA почти што и нету что б его слушать !!!!!!!!!:tomato:
А то поразвелись тут всякие G-Style MAFIA, КРЕСТНЫЕ СЕМЬИ и прочая лабуда (бля всех не вспомню, никак):tomato: :tomato:

Double A.P. 13 января 2005 00:36

"Свободная Лира"... сказано-то как! :king:
А гангста ништяк. Не знаю, у меня из машины сплошной гангста звучит, тока американский. :bomba: :bomba: :bomba:

PABLO YARDIE KING 13 января 2005 00:41

в России нишу гангста рэпа прочно занимает шансон, и никто шансон не потеснит из этой ниши гангстерских песен. НИКОГДА. Мне кажется, наиболее уместно делать стеб про гангста жизнь, как это делают Крестная Семья. А остальное про настоящих пацанов, с прикольными тачилами, с правильными костюмами и т.д. не катит. Еще смешно слушать 15 летних парняг, которые рассказывают про свои суровые будни: про наркоту, про то, что в их районе каждый день стреляют, и им, чтобы выжить надо биться каждый день за свою жизнь...Хватит уже этой херни, наслушались!!!...или нет!?

Угар-17 13 января 2005 00:47

Old school как русский, так и американский

ОпАсНыЙ Л. 13 января 2005 05:00

Ну, например, я слушаю только старый гэнгста: "Дамат" и "А.Р.Т."-это был руууль... А новый-гавно полное... Из современногго лучше всего звучит хардкор... Вотъ...:tolstiy:

Пчим 13 января 2005 06:25

GANGSTA рэп!

Da St 13 января 2005 06:59

смешные вы:cool:

John Coffey 13 января 2005 06:59

В России нет GANGSTA рэпа....нет и не может быть по определению....это не Америка....с ее гетто....в котором выросли большинство афроамериканцев....GANGSTA рэп это музыка....истинно черных районов....нам никогда этого не понять....потому....что это надо пережить....и выжить....Как уже сказал....Zungu Tan....у нас эта нишу....занимает шансон....Поэтому я выбираю....Свободную Лиру....

mc shcrut (ЧБ) 13 января 2005 11:42

Без б я тож за свободную лиру но можно это совместить вы так не считаете вопрос почему нет таких людей! :confused: :rolleyes:

Лёша Памп 13 января 2005 14:43

свободная лира моё

Elyazz 13 января 2005 16:44

Солидарен с ОпАсНыМ Л. единственное из русского что можно назвать "гэнста" это А.Р.Т. (РЕСПЕКТ!)

"...забил косяк, протёр ПМ, не предупрежая поехал на знакомую квартиру там думал настигну, застану уж, их врасплох, и хоть одну падлу смогу уложить - положить... "

А так free lyrics rulezzz !

Dime 13 января 2005 20:12

да, подростком быть действительно тяжело...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.