![]() |
Что мешает творчеству? Многоуважаемые распиздяи, выражайте свои мнения на предмет заданного вопроса! Желательны мнения людей, непосредственно относящихся к написанию музыки и стихов! |
Форум www.hip-hop.ru |
в данный момент сессия, а вообще лень |
Работа мешает и быт. Нет времени. |
Drugz. И способствуют и мешают. |
А есть желающие согласиться с точкой зрения, что женщина любимая "мешает" творчеству? |
Мудаки. |
Малолетка! Не лесь, если не разбираешься! |
пиздюки нах тему |
Творчеству мешают всякие тупые темы, типа этой... |
учёба,учёба,учёба и мой милый друг что,тока на словах готов записывать |
Лично мне мешает то, что после работы времени свободного практически не остается... |
Для меня тоже время - главный противник. Бывает , что приходится ночью сидеть писать. А потом никакой целый день. |
алкоголь и женщины... |
А есть желающие согласиться с точкой зрения, что женщина любимая "мешает" творчеству? Я согласен.Иногда мешает даже очень.Причем не мешая при этом специально.:D А вообще мешает быт по большей части. |
по большей части - лень, а женщины - помагают:D |
Гражданин Соврамши, ты себя считаешь экспертом, что ли? |
Пустая дневная рутина. |
Цитата:
Кроме того, если подумать, многие согласились бы с точкой зрения по поводу женщины, хотя бы потому, что от удовлетворенности жизненной, в том числе и... не особая пруха на творчество. )) |
Цитата:
|
Бездарность, бесталантность и абсолютное отсутствие желания творить - вот что мешает творчеству больше всего. Мне же мешает лень. :) |
Цитата:
|
салаты |
Гражданин Соврамши, какова цель создания такой дебильной темы? Выяснить, как отмазываются те, кто делает кал? |
Цитата:
Наверно, это для того,чтобы каждый творческий человек не занимался тем, что для него бесполезно. Ладно, тему пора закрывать. смысла нет больше в ней. Ща чу-нинаебуть ышо придумаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |