![]() |
Что мне делать??? Для начала чуть моей биографии 12 лет - выкурил первую сигарету 13 лет - выпил первые 100 грамм, начал слушать рэп 15 лет - начал пробывать читать рэп 16 лет - забил первый косяк 18 лет - с пацанами попробывали первую дозу 20 лет - завязал с тяжелой наркотой, устроился на работу Так вот в чем моя проблема : в 17 лет моя мать узнала что я курю наркоту и очень боялась что я подсяду на че-нибудь тяжелое. И действительно в скором времени я подсел на кокс, юношеский максимализм хули тут еще сказать!!! Но сейчас я с этим завязал, причем сам. Правда покуриваю анашу, но уверен что больше ни на что не сяду, а мать до сих пор переживает и из-за этого у нас постоянно с ней терки. Но как ей это объяснить если я уже завязал с этим делом, послал на """ своих "белых" друзей и устроился на нормальную работу??? Посоветуйте что-нибудь!!! |
Пойди в духовную семинарю, или займись боевыми искуствами, можно квасить ежедневно, или ебать блядей! |
С родителями-это сложный разговор!Тебе надо попробовать войти к ней в доверие!Например,больше с ней проводить времени,сходить по магазинам!Ну что-нибудь в этом роде!Хотя родаков,сама знаю,очень сложно в чём-то переубедить!Но попробуй! |
Поговорить не пробывал? |
завижы с аношой и тгда все будет Тип-топ |
иди в монахи) |
2 CroS - а в духовную семинарию зачем из-за этого идти??? 2 Девушка - спасибо, конечно, за совет. Но я живу отдельно, просто ща у меня на хате ремонт 2 MasterJay-Vlad - пробывал, просто нормальный разговор у нас с ней не получается 2 АнтиБиотиК - а нахуй??? 2 RDodge :netuz: |
Цитата:
|
:D :p :D |
я че то опять тут не понял - че тя не устраивает??? нормальный пацан и че то там спрашивает... у корешей своих спроси - они то уже в натуре без дури у тя все в поряде - я видал и хуже мэн |
Я не спрашиваю, я интересуюсь было ли у кого нибудь такая же куйня и как он из этого выбирался. Насчет корешей это вообще другой разговор, я наданный момент живу у матери, в другом городе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |