Идите нахуй!
6 марта 2009, 23:43
| | |
#1 (ПС)
| Что мне делать с этою любовь ? Все началось три года назат, я помню тот день.
Как-то в один зимний холодный день, я с друзьями стоял в подьезде на 2 этаже где я живу. Вроде все было не плохо, но тут поднемались по леснице две девушки... Они посмотрели на нас улыбнулись, и пашли дальше.. Мы типа, о не че так семпатичные вроде.. Вобщем зыбыли про них, и начили разговаривать про свою движуху дальше.
Через 10 минут они начили спускаться, и вот они дошли до первого этажа, и мы только собразили что нада сними познакомится. Спустились, догнали их и начили знакомится...
При разговоре как оказалось Катя живет на 3 этаже, совсем недавно переехала в мой дом.. Ну и хз как-то вобщем у меня с ними двумя разговор не сложился, а вот друзьям повезло у них все заладилось.. Через пару дней мы опять увиделись с Катей, привет, привет, как дела, нормально, ну ладно пока.. Все ну как-то пох на неё стало, даже какта стала раздрожать меня она.. Патом через какое-то время, я возращался домой. Там стояли мои друзья с Катей и Владой. Ну я примкнул к ним, постоял покурил, послушал о чем они там все разговарили, я понял что мне здесь делать нечего и свалил домой.. И снова сцуко как-то стояли компанией, я, мои, друзья Катя и Влада... И как-то мне че-то Катя на меня не так посмотрела, и я ей грубанул, она в ответ мне. В этоге довёл её реально до слёз. Не буду описывать подробности. Я конечно был не прав. Но хз почему так зделал. Вобщем, так и остались врагами. При встречи не когда не здаровались друг с другом. Потом как-то мой сосед каторый с нею тож не оч общается хорошо. даёт мне ссылку на её фотку в интернете, говарит типа мол это не наша соседка с 3-го этажа ? Я начил присматриваться, на фотке была Катя. Такая накрашеная, укладку зделала ну все дела вобщем красавица одним словам.. Там в её анкете была указана ася, ну я её добавил, написал привет типа это Никита твой сосед.. Та кинула смайл улыбку типа поняла какой, и добавила меня тоже.. Ну вобщем патом че-то начели здороваться с ней в реале. А в асе принцепе так и не общались. И как-то в один день мне пишет в асе пашли покурим в подьезд. Я удевился, не знал что курит. Вот тогда все и началось, такой пиздец, я кароче папал по полной. Ну вышли покурили, пообщались, узнал что у неё есть парень.. Патом опять пишет пашли покурим,ну все также не чего нового. Ну стали как-то хорошо общаться, она начала мне нравится как девушка.
Заходит комне днем, говарит пойдем покурим быстренько а то комне парень прийдет с другом, не хочу чтобы узнал что мол типа курю.. Ну ладно не вопрос, постояли покурили, она ушла домой тут вышел сосед, ну я с ним заобщался.. и тут через минут буквально 5-10 поднимаются 2 парня, один такой одет как гопник другой, как в Касте ревность (полу пидарок такой, гелям вымазаный, откуда вылез он ?) ну я че-то так и подумал что это её парень, и был прав.. Ну не придал этому значение какое либо. Также продолжали общаться. Она мне казалась милой, ласковой, доброй девушкой. И я кажется начинал в неё потехоньку влюблятся, не показывая ей это..
Её улыбка зависала в моей памяти, её голубые глаза мне казались самыми красивыми глазами во селеной, её светлые волосы словно первого снега. Все ппц я попал в её сети. Я охотно на неё смотрел, не отрывая глаз. Только когда она начинала на меня смотреть, я взгляд уводил в сторону, так скажем от стеснения. Продолжали дальше общаться, она становилась мне все интереснея и интереснея... Я хотел быть с ней постояно, и как бы знал что у неё есть парень и она его вроде любила. А кстате парня звали Витя хаха..
И он был такой сука пафасный, бля гламурный ну шо ппц аж, расплющить его хотелось.. Но знал если че будет, Катя на меня очень сильно обидется и может совсем тогда её потеряю..
Ну целыми ночами думал о ней, как бы к ней лишний раз не боялся зайти покурить к ней. Я прктически все делал для неё, мне небыло не чего не жалко. Она тоже вроде делала для меня все что не попрошу.. Кормила меня когда седел дома целыми днями голодный, не чего небыло кушать даже деняк небыло на хлеб, ну как были но бля покупал на последние деньги сигореты, лишбы её увидеть. Часто стали проводить время вместе, то я к ней в гости поднимусь, то она комне, седели музыку слушали, фильмы вместе смотрели.
Я начинал подумать, а в друг она меня тоже любит ? но нет у неё всеже был этот парень Витя. Чем больше проводили время вместе тем все больше я сходил с ума..
Все друзья начили думать что я с ней встречаюсь, но я им говарил нет че вы, мы просто друзья.. Но сука как на зло они видели что я по ней сохну, но я также продолжал отмазываться типа нет. Тут узнаю что она растаёт с Витей. Я был очень рад, но и как-то всеравно боялся призанаться ей в любви.. Летом мы поехали с пацанами как-то на шашлыки на природу, они взяли собою своих девушек. И спросили меня почему я собою Катю не взял ? Я сказал да зачем она нужна, все дела, пьм пива, кушаем мясо все ровно без лишней нерва трёбки.
И пока мы ехали, тут зозвонил телефон там была Катя. Я взял трубку, она спросила где я ? я сказал что ушел с другом в кино, буду не знаю когда.. Пацаны услышали что я ей сказал и дико заржали, и притом говаря что я с ней не встречаюсь и у нас не чего между собою нету. Все добрались до точки, разгрузились, разажгли кастёр, стали пить пива. И тут начился дождъ. Мы резко все запрыгнули в машину, просидели в ней пол часа. После чего вышли, машина стаяла на песке. И Олег сука как на зло поехал прямо 5 метров и посадил машину,
ну всмысле застряли. Позванили пацанам что приехали нас вытащили, а то далеко за городом и начевать там не охота оставаться, мошкара сьест да и спать впетяром все в машину не уместимся.. Через пол часа приехал Макс на своей десятке, привез собою Юлю и пиздец Катю. Она вышла посмотрела на меня, и пашла к девченкам. А мне так стремна стало, от вранья и не извесно зачем ей соврал. Тут поже приехал еще один друг на Ниве рабочей, и стал нас вытягивать. Потом он начил собераться срвзу уежать обратно в город, типа работа ждет все дела.. Я подумал поеду я лучше с ним, делать мне тут нех а то я пьяный, щас ченить наговарю лишнего опять.. Прошло пару дней, я не знал как к ней подайти обьяснить че к чему это было, думал мучался. И тут она позвонила мне сама и прегласила в гости, типа ей скучно.. Ну к тому времени она уже наверное начала догадываться что я её люблю.
Патом как-то в один вечер я пришел не помню откуда, включил асю, она написала привет, Как дела ? я ответил, Катя я тебя люблю. Она удевилась! Сказала выйди в подьед поговарим,
я был искренен но она смотрела на меня и улыбалась.. И вот я думал скажет взаимные слова, эх ксожелению нет, а как я хотел их услышать больше всего на свете!
Она сказала не грусти, все будет хорошо найдеш ты еще ту самую каторую будеш любить и она тебя тоже будет любить. Мне было обидно на душе.
И патом я тупа начил злится, сходить с ума, начил опять ей грубить как тогда в первый раз не за что, посылать просто на х*й, скандалил с ней.. Она смотрела и понимала что все я зол и за того что на меня не любит, но разве не добрая девушка ? самая самая есть что не на свете просто добрая, и других таких нету!!!!!! Но как-то ты мы стояли компанией, она при всех сказала Никит зайди комне сёдня вечером и настрой мне компьютер. На что я ответил иди на х*й, все друзья были в шоке, сказали что сомною ? я как разговариваю, с ней.. Ты не когда таким небыл, и не чего подобного себе не позволял.. Катя подашла и ударила меня с ладошки, я понил что я не прав конкретна и меня за такое нада убить но не кто не убивал к сожелению.. И уже все точно знали к тому моменту что я её люблю, безответная любовь.. Потом опять мерились, я обычно первый подходил ну и бывала она подходила первая комне, хотя знала что я не прав, и за пустого места с ней так обращаюсь.. Но я не хотел, но хз почему так получалось, я правду не когда не хотелбы её обидеть ведь я её люблю. Я за ней всегда приглядываю, не даю не каму в обиду. Но а сам себя с ней веду как скотина последняя. Хотя это все в прошлом щас такого нету. К ней вроде так подайдеш обнимеш её но нет, она увертывается отходит, типа не нада. Ну тут я стал вроде её забывать, были другие девушки с кем встречался, было взаимно но не было той любви и со всеми долго не мог находиться. Катя как-то комне зашла перед учебой утром, я седел играл, и не мог оторваться не до неё было. И тут я увидел что она уснула на деване, я смотрел на неё она так сладко спала словно маленький младенец. Такой красоты я еще не када не видел, просто не описуемо... Я подошел укрыл её, и че-то меня тоже в сон потянуло лёг рядом с ней обнял её и уснул. Когда проснулся я лежал все в тойже позиции когда засыпал, я так её и не отпускал, а проснулся я где-то через 2 часа. Щас у неё есть новый парень, рэпам занимается, читает очень даже и не плохо, с ним познакомился хороший пацан. Но тоже со сваими заморочками, бывает раздрожает ну а так вобщем норм. Сежу думаю как ему с нею повезло, все бы одал что оказаться щас на месте его. Постояно завет меня погулять, или там иду откуданить она с парнем со сваим стоит. я с ними постою не долго пообщаюсь, и ухожу, та спрашивает ты куда ? я отвечаю ну дамой, не буду вам мешать.. Та делает лицо типа злится, не давольная что я её оставляю. Но в правду я себя там лишним считаю.
Еще недавно ходили в клуб, Катя тоже была там, она была в тот день не отразимо красива, я седел за столиком и просто терял голову при виде её. Она танцевал со сваим парнем, и сука опять тяжко на душе. Она щас думает что я её уже не люблю, может быть просто думает что нравлюсь, но нет люблю все жизнью, всем телом, каждою своею чистичкой телам.. Я просто себе места не нахожу, она сводит меня с ума.. Еще не раз повтарю, она красивая и очень добрая, вкусно готовит, мне в жизне то больше не чего не нада толька её желаную.. на 23 февраля она мне подарила подарак, я был очень рад ему. постояно когда им пользуюсь, вспомнию о ней. Ну вот собствено все, кароче че ей подарить на 8 марта а ?
P.S. n1k.v1 |
Последний раз редактировалось Skot, 6 марта 2009 в 23:43.
Причина: P.S. n1k.v1
| | |
6 марта 2009, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Идите нахуй!
6 марта 2009, 23:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от beSe]< как хочеш, а так это все правда  | | | | Допинг
6 марта 2009, 23:57
| | |
#4 (ПС)
| охуеть, ты всё это писал чтобы спросить что ей подарить? хорошо что я сразу конец прочел Добавлено через 40 секунд Подари ей страпон, она трахнет своего парня и он ее бросит |
Последний раз редактировалось Дэнж, 6 марта 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sword-hop
6 марта 2009, 23:58
| | |
#5 (ПС)
| Я тоже последнее предложение только прочитал   | | | | Весну-красну, не то усну!
7 марта 2009, 00:02
| | |
#6 (ПС)
| Чувак, бля, не теряй своё щаст'е. С этим рэпером они наверняка тоже разойдутся - но ты уж тогда не упусти. Ты ж мужик а не она вот и действуй.
К тому же ты говоришь ,ещё и готовить умеет. Ну где ты такую найдешь?
Просто ты ей объясни по-нормальному, в если нет - то как мужик. | | | |
7 марта 2009, 00:03
| | |
#7 (ПС)
| бля читать заебался, но прочитал.
Бро если она такое сокровище то добивайся её и будь с ней вместе и похуй кто там у неё, но твоим строкам я понял что она тоже к тебе не равнодушна.... и будь помягче с ней...... | | | | Допинг
7 марта 2009, 00:03
| | |
#8 (ПС)
| напиши дисс на этого рэпера | | | | Мир
7 марта 2009, 00:06
| | |
#9 (ПС)
| Весна, авитаменоз, гармоны. Каждая вторая тема про любовь.  | | | |
7 марта 2009, 00:12
| | |
#10 (ПС)
|  ух я это дочитал..... Конечно все красиво расписал,но можно было это все написать и по кароче.... Ты продолжай с ней дальше общаться,заботится и т.д может и она тебя полюбит... Немного похожая история была оч давно, но я бы не стал так все описывать. Хотя у меня в то время и инета не было.... А на счет подарка скажи какие у нее интересы..... Там кто-то в начале спросил ты это все написал ради того чтоб спросить про подарок  Добавлено через 36 секунд -Цитата от RuZa Весна, авитаменоз, гармоны. Каждая вторая тема про любовь.  Да кстати тоже заметил  |
Последний раз редактировалось beSe]<, 7 марта 2009 в 00:13.
| | | Beat Zen
7 марта 2009, 00:14
| | |
#11 (ПС)
| фигня какая-то, автор ты зря старался | | | | только сегодня
7 марта 2009, 00:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от beSe]< аналогично  | | | |
7 марта 2009, 00:15
| | |
#13 (ПС)
| с наступлением весны количество сопливых тем увеличилось в трое | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
7 марта 2009, 00:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Дэнж напиши дисс на этого рэпера Лучше на девушку  тру Добавлено через 48 секунд бля я все это читал, в глазах строчки ребят  |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 7 марта 2009 в 00:18.
| | | Patrick Dekker
7 марта 2009, 00:21
| | |
#15 (ПС)
| первый ее парень,который Витя. это случайно не СД???
бля внатуре дисс накатай на рэперка этого,если втянишь его,то она твоя,старайся.я тебе если че помогу Добавлено через 1 минуту да,кстати не знаешь исмаилова аюбхана??? |
Последний раз редактировалось Злой Немец, 7 марта 2009 в 00:22.
| | | пользователь новый
7 марта 2009, 00:23
| | |
#16 (ПС)
| Бля , ты крут | | | | активный пользователь
7 марта 2009, 00:40
| | |
#17 (ПС)
| кумарят такие рассказы....тем более про любофффф  | | | | Мыслим в Стерео
7 марта 2009, 00:41
| | |
#18 (ПС)
| хм, по моей подруге тоже один знакомый сохнет, и он по моему меня ненавидит, хотя раньше двигались.
подари ей песню Добавлено через 6 минут - Все началось три года назат, я помню тот день. Кстати
Любовь живёт три года (с) Бегбедер Фредерик
может пройдёт  |
Последний раз редактировалось Паша Вайз, 7 марта 2009 в 00:47.
| | | Идите нахуй!
7 марта 2009, 09:05
| | |
#19 (ПС)
| Бля обидна на душе ппц, не то что бы меня там пожелеть... ну просто пиздец!
Я для неё друг не больше =/ | | | | чсв ОГОГО
7 марта 2009, 09:07
| | |
#20 (ПС)
| не осилю  | | | | в Бане
7 марта 2009, 09:43
| | |
#21 (ПС)
| Прочитал всё, хорошо написал тебе надо книги писать  | | | | Идите нахуй!
7 марта 2009, 09:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Snaid Прочитал всё, хорошо написал тебе надо книги писать  да ну ты че, я в жизне то не одной книжки не прочитал  | | | | паркуйтемайбох
7 марта 2009, 09:46
| | |
#23 (ПС)
| о господи  | | | | Допинг
7 марта 2009, 09:48
| | |
#24 (ПС)
| чот пол форума не мужики а тряпки | | | | Хвастливых На Слив
7 марта 2009, 11:39
| | |
#25 (ПС)
| Пишешь ты не плохо
Легко читается
Даже я так не могу, хотя повторы она-она-она и т.п. напрягают
....
Тебе надо к ней отношение пересмотреть
Она скорее всего считает тебя слишком обычным, спокойный такой мирный пацан, возможно ей с тобой не так интересно
Постарайся удивить её, подари завтра что-нибудь не обычное, не мне советовать - я её вкусы не знаю
Будь с ней решительным
Если считаешь, что можешь замути с её парнем ситуацию, чтоб она тебя иначе восприняла
Ну типа хоть подраться с ним, даже сделать так чтоб реально вы выглядили соперниками (если поц -спортсмен не обязательно морду бить друг другу из-за какого-нибудь тупого спора)
Действия такие нестандартные в её глазах тебя пересмотрят,пусть даже вначале не в лучшую сторону,но усилия к сближению потом уладят конфузы
Весной девчата легче тают от ласковых слов,когда вас на едине приключения крутят
.
Сам себе скажи,готов ли ты на бОльшое ради неё,пусть даже это ослабит отношения
Если сам не захочешь ты её не потеряешь
Может она тогда не поверила в твою любовь? | | | | |