![]() |
Что мне купить, микрофон или звуковуху? Текуще еоборудование: SB Live 1024 Behringer XM8500 ART tube MP Вот думаю либо микрофон поменять на NADY SCM1000\Behringer B1 либо звуовуху на ESI Juli@... нужно значительней улучшить качество записи, заебался с плагиными уже, с этими эквалайзерами, компрессорами... жду ваших мнений, что посоветуете? P.s: какой микро лучше, Надя или Беринжер? Надя в принципе дороже на 600 р. и в ее комплект паук не входит... вот думаю... |
звуковуху полюбому |
Цитата:
|
я б майк поменял, незнаю почему =) |
у тебя карта гавняная, на ней шумов дохуйа. а качество записи зависит по большей части от звуковухи. тем более микро у тебя нормальный... карту бери лучше. хотя тебе решать. |
Звук бери конечно ... а летом купишь Микрофон ) ... и пред выкинь этот в окно ! :o |
Канешн Надя лучше... беринжер ваще оцасывает по тихой... |
ну по хорошему весь этот кал надо отправить в толч :guinda: СБ лайф 1024 была у меня, сказать что она пиздец какая шумная не скажу, шума особого я не слышал, начать нужно с микро, не смотря на то что беринжер калец по определению, их микрофоны серии "B" ещё куда не шло, так что если 600р встали поперёк горла то то можно и Behringer B1 взять. мой ответ Behringer B1 |
купи хороший микрофон.первое время ты будешь тащится от звука. потом подкопи и купи звуковуху. Гусь советовал |
и микрофон nady бери...не пождалеешь |
и как говориться: хуёвый пред не даст раскрыться пиздатому микрофону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сам Надю хочу... но к ней в комплекте паук не идет, а он стоит около 1000 р. т.е. придется отдать за всё 5500, не меньше, а В1 можно умудриться найти за 3600, + там паук будет... это на 2000 дешевле, значительно блин... |
звуковуху. По себе говорю. |
надю;) у меня как раз надя тысячная:dovolen: :king: |
Цитата:
|
Где можно купить ESI Juli@ дешевле 4400 р.? Но Санрайсе кончились( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: