Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что моднее, то и ведёт? (О Обществе) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-modnee-to-i-vedyot-o-obschestve-209850/)

Lumerz 23 января 2009 20:53

Что моднее, то и ведёт? (О Обществе)

Итак, начнём с того, что на данный момент, есть выход в интернет, больше чем у половины населения. Интернет пользователей можно разделить на категории:
Первая – Интернет-Онлайн-Игры, или же Киберспорт (Countre Strike, Warcraft, Lineage)
Вторая – Работа, учёба, хакерство, вообщем – дела в интернете.
Третья – Торчание на форумах, сайтах, наподобие: Вконтакте, Одноклассники и вся эта подноготная. Попросту пришли со школы, бросили в угол ранец, и сидеть до ночи.
И другие.

Обратим внимание на третью категорию, и примкнём к нему рэп, хип-хоп нынешнюю культуру, что же получается.
Объёбанные засранным телевидением, фабриками звёзд, ранетками, дом 2, народными артистами, битвами за респект, мтв, музтв, всей ересью детишки сотворяют либо себе кумиров, либо в себе кумиров и идолов. Они «приобретают» новый слэнг, словарный запас, все эти обосанные модные фишечки, наподобии: «фэйк, хейтер», и вставляют, блядь, даже не понимая смысла этих слов.

«В вас пусто. Вы это максимум устный слэнг местной тусы, но с узким взглядом и интеллектом устрицы» (с) GilliA

Другая серьезная проблема. Это влияние песенок стима, сд, первого класса, аггробобров, и прочей поднаготной. Детишки хавают всё что им преподносят на блюдечке, даже если блюдо гнилое и прохаванное. Лишь бы минусок посочнее и качъ – всё, это круто. Я помню, как мне школьники доказывали, что рианна и бандэрос это рэп. Но самое главное, то, что реально делается без выебонов, ебанутых словосочетаний, и не ради денег, но со смысловой нагрузкой или серьезностью – просто напросто откидывают в помойное ведро, не дослушав до конца.

Бродя по интернет прериям-просторам, наткнулся на некие сообщения на форумах-сайтах:
15 лет
«Все кто в андеграунде, они не умеют читать, Первый клас добился своего, а вы тут только хейтерите»

15 лет
«Куда не лезть? 1клас отличный чувак я обажаю его музыку я слушаею его музыку 3 года...
И вы так тупо срёте на этого мэна... Ребята! Это у вас скорее не ненависть а зависть!!!»

92 года (так написано, наверное боиться спалиться)
«В каждом тексте Первого Класса своеобразный смысл!!!
Это тебе не твой русский рэп где каждая песня на другую похожа и смысл один и тот же....»

17 лет
Ну во и я согласен с представителями NRS, "Ру рэп ГОВНО", при чем ГОВНО большими буквами, лет 12 на арэне а как были на одном уровне так на нем плавают, а как же развитие???хотя о чем я....какое у них развитие!!!Сравнит ьхотя бы с носителями этой культуры, чернокожими американцами!!И сразу все понятно, кто работает, а кто ноет!!!
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»

Это только некоторые сообщения, которых очень много, главный вопрос:
Неужто будет такой стандарт русского рэпа, если молодёжь на этом висит?

P.S.: Если что, простите, за не литературный язык и прочее, просто накипело :ma3im:

Carl Blank 23 января 2009 21:08

Мне вот 15 лет, но я полностью согласен с твоим мнением))
Так что не вся молодёжь такая, но большинство:|

Сибирский ТэТэ 23 января 2009 21:14

это пиар первому классу??что это за пидарок такой которого все слушают?откуда и когда он появился??

Lumerz 23 января 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065995030)
это пиар первому классу??что это за пидарок такой которого все слушают?откуда и когда он появился??

Протирает трико в Германии.
Пиздит на Русский Рэп.

I Run NN 23 января 2009 21:16

Цитата:

92 года (так написано, наверное боиться спалиться)
«В каждом тексте Первого Класса своеобразный смысл!!!
Это тебе не твой русский рэп где каждая песня на другую похожа и смысл один и тот же....»
вот это ваще убило, хотя Класса я тоже слушаю, но он далеко причем пиздец как далеко не хороший текстовик

по теме: частично согласен с автором (не буду писать почему так как по инэту не напишешь)

Street Prophet 23 января 2009 21:18

если незнаешь что тебе надо то, ты как масса идёшь за толпой, а если у тебя есть цель и тебе похуй на всё , то ты будешь оригинален всегда, и это нравица, ювелирная работа !

Сибирский ТэТэ 23 января 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1065995043)
Протирает трико в Германии.
Пиздит на Русский Рэп.

понятно.качать не буду:(

Dramma 23 января 2009 21:19

Цитата:

Как-то странно очень ты к такому выводу пришел... :|

ВаДжи 23 января 2009 21:19

Мысль, конечно, старая и много раз выражаемая, но ты всё расписал по пунктам, за что спасибо...Заставило задуматься :horosho:

Lumerz 23 января 2009 21:22

Цитата:

Цитата от DraMMa (Сообщение 1065995066)
Как-то странно очень ты к такому выводу пришел... :|

Не я пришёл к такому выводу, такие выводы пророчат на многих сайтах, в топиках про первого класса-стима и прочего.

Андрей Декарт 23 января 2009 21:23

1 Клас 3 года в РЭПе???:| Я о нем только прошлой зимой услышал

Joss 23 января 2009 21:25

сам все придумал или скачал откуда то?
Цитата:

поживем увидем

Dramma 23 января 2009 21:27

Цитата:

Не я пришёл к такому выводу, такие выводы пророчат на многих сайтах, в топиках про первого класса-стима и прочего.
Пара постов на форумах погоды не делают и не являются показателем.
Люди с мозгами всегда были и будут.

Хотя, правильно по сути все...Обидно просто и хочется надеяться на лучшее... :|

Lumerz 23 января 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1065995128)
сам все придумал или скачал откуда то?

поживем увидем

сам придумал :morj:
Вот, меня фраза 15-летнего паренька очень повергла «Те, кто в андеграунде, они не умеют делать рэп».
Ну, а если даже взять Dilated Peoples, которые не очень известны в мэйнстриме (а известны стали после совместной с кайни вестом), но далеко известно в андеграунде, это что выходит - они не умеют читать? не правда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от DraMMa (Сообщение 1065995141)
Пара постов на форумах погоды не делают и не являются показателем.
Люди с мозгами всегда были и будут.

Хотя, правильно по сути все...Обидно просто и хочется надеяться на лучшее... :|

Пара постов это игрушки.
Вот, например резкое появление их треков на мобильных у всех разом - уже более.
Да, я тоже хочу надеяться на лучшее, так как люблю Русский душевный Рэпчик.

Андрей Декарт 23 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1065995158)
сам придумал :morj:
Вот, меня фраза 15-летнего паренька очень повергла «Те, кто в андеграунде, они не умеют делать рэп».
Ну, а если даже взять Dilated Peoples, которые не очень известны в мэйнстриме (а известны стали после совместной с кайни вестом), но далеко известно в андеграунде, это что выходит - они не умеют читать? не правда.

Просто 15-летний паренек в терминах не секет ни хуя или умным хотел себя показать,в итоге хуйню написал тупую...

Sashko_cm 23 января 2009 21:35

с возрастом у многих проходит)

Dramma 23 января 2009 21:35

Цитата:

Вот, например резкое появление их треков на мобильных у всех разом - уже более.
Появятся и потухнут... Такое быстро забывается :(

j4l00lz 23 января 2009 21:36

Блин... Я даже в 14 был умнее... Малолетки просто слушают это потому что они ничего не могут добиться и следуют тупой моде на понты и выебоны. Ну или просто не знают,что человек который не отвечает за слова недостоин уважения.
А те кто правильно мыслят не дадут культуре превратится в отбросы. Они будут выпускать альбомы,и их будут ждать. Пусть не будет множества коментариев,но треки будут распространятся по всей стране и за её пределами,ибо взрослые и умные люди не дадут им пропасть,скидывая ссылки другим.:)

Lumerz 23 января 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065995197)
Просто 15-летний паренек в терминах не секет ни хуя или умным хотел себя показать,в итоге хуйню написал тупую...

Он нивчём не сечёт, потверждая слова:
17 лет
Ну во и я согласен с представителями NRS, "Ру рэп ГОВНО", при чем ГОВНО большими буквами, лет 12 на арэне а как были на одном уровне так на нем плавают, а как же развитие???хотя о чем я....какое у них развитие!!!Сравнит ьхотя бы с носителями этой культуры, чернокожими американцами!!И сразу все понятно, кто работает, а кто ноет!!!
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»
и называя его, тем кто реально шарит :(
Да, и большинство, тех кто это писало, фотаются с банданами на ебальнике, на голове кепка, модные джинсы, дюряги, модные ребята, хастла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1065995229)
Блин... Я даже в 14 был умнее... Малолетки просто слушают это потому что они ничего не могут добиться и следуют тупой моде на понты и выебоны. Ну или просто не знают,что человек который не отвечает за слова недостоин уважения.
А те кто правильно мыслят не дадут культуре превратится в отбросы. Они будут выпускать альбомы,и их будут ждать. Пусть не будет множества коментариев,но треки будут распространятся по всей стране и за её пределами,ибо взрослые и умные люди не дадут им пропасть,скидывая ссылки другим.:)

Согласен, но только до них не доходит как не старался.
Мне даже как-то стрёмно это называть «Рэпом».
Недавно, подошли ко мне пару пареньков после моего выступления на фестивале, спросили «Они создали группу, и хотят популярности», я спросил, про что у них треки, в ответ такие слова «ну, как бы, что мы всех опускаем в грязь, мол , мы пришли тут, наводить потоп, ну Клас, же так начинал, мне вот например больше нравится кого-то поливать грязью, чем за жизнь читать»
...

Joss 23 января 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1065995231)
17 лет
Да, и большинство, тех кто это писало, фотаются с банданами на ебальнике, на голове кепка, модные джинсы, дюряги, модные ребята, хастла.

просто некоторые на форуме и в 20 - 25 могут написать чушь проста ради прикола или развлечения.

Андрей Декарт 23 января 2009 21:43

Цитата:

17 лет

Приведу тоже пример моды:
В 2005 году я летом 2 месяца жил в Екатеринбурге и один парень закинул мне на флэшку около 15 демок АК-47(Я тогда о них ниче еще не знал).Когда приехал домой,послушал,кое- какие песенки понравились...На нашем городском сайте выложил их для скачивания.Все комментировали что это полная хуйня,нарики какие-то и.т.д...Прошло 3 года и что я увидел...Пол города начали слушать их,причем большинство тех демок.И когда я спрашивал у знакомых чем их треки цепляют,мне отвечали Послушай,щас их вся Россия слушает...Это пиздец конечно:( Такая же ситуация и с треками 1 Класа-Телки,Почему ты читаешь РЭП...

borqa 23 января 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065995109)
1 Клас 3 года в РЭПе???:| Я о нем только прошлой зимой услышал

я о нем в 2006 услышал. все равно его рэп на любителя

K.ardiO 23 января 2009 21:45

автор, ты просто хейта!!!:tomato::guinda:

Андрей Декарт 23 января 2009 21:45

Цитата:

Цитата от man_united (Сообщение 1065995279)
я о нем в 2006 услышал. все равно его рэп на любителя

Я его просто как клоуна воспринимаю,единственная песня "Я тебя никому не отдам"прет и все

j4l00lz 23 января 2009 21:47

Цитата:

Согласен, но только до них не доходит как не старался.
Мне даже как-то стрёмно это называть «Рэпом».
Недавно, подошли ко мне пару пареньков после моего выступления на фестивале, спросили «Они создали группу, и хотят популярности», я спросил, про что у них треки, в ответ такие слова «ну, как бы, что мы всех опускаем в грязь, мол , мы пришли тут, наводить потоп, ну Клас, же так начинал, мне вот например больше нравится кого-то поливать грязью, чем за жизнь читать»
...

Ну дык это и не надо называть рэпом. Это ГОВНОрэп:) Я думаю никакой нормальный,адекватный человек не будет слушать,как ему срут в уши:) Поэтому он просто удалит скачанные файлы... а обьяснять им что либо бесполезно... у них есть своё мнение и они считают его самым правильным,а всех кто не согласен они называют фэйками(причем это слово уже заебало всех по моему:bad:)
А вот когда они создадут группу и даже будут выступать с такими треками,им попросту набьют ебало,и они либо уйдут,либо сменят свои приорететы в рэпе,что безусловно к лучшему:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 1 из 3: 123