![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. Но всё же я с этим смириться не могу, и вообще это не понимаю. Вот, что тебя в нём привлекает? |
Цитата:
По подачи несматря даже на дефекты речи круче 1Класа только наверно Крипл |
ебал я в рот моду:horosho: нужно жить как хочеш и слушать что нравится насчет Стима и СД не согласен а вообще как бы мода ето то, что кушает толпа в моем понимании, т.е. серое стадо. Нужно иметь свое мнение на все, хоть какое то... |
Так это вроде и так все знают,но хочу заметить что не все молодые такого мнения |
1класс бля, вот это явление. откуда малолетки прохавали его и кипетком ссутся от его пепенок? шлак голимый сука. хаслы блять. позерство какое-то. |
Цитата:
Куда метче, например Re-Pac или Дядя Женя. Про рифмы я вообще помолчу. Как по мне, так, например у Анта подача лучше, и мне его приятнее слушать, так как он в добавок со смыслом пишет. SlowLight - В чём именно не согласен? В том что они не влияют на молодёжь? :| |
Цитата:
Но выгледит как Вицин, Маргунов и Никулин Я пулинепробеваемый, в буре не потопляемый Дуринь тебя пинали мы, хули вы залупались блин?" Чтонибудь у кавонибудь по рифмам круче слышал ?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты почитай текстовые баттлы на этом сайте, там люди в несколько раз лучше и интереснее рифмуют. :rolleyes: «В буре не потопляемый» - это вообще как может быть? Потоп - связан с водной стихией, но никак не с ветром. Кстати, тебе бы не помешало на курсы орфографии записаться. «Нет, я не стану разбодяживать статус заразой с таганского Ты называй меня ласково голд шампиньон-страусом, мазе Не опостылило тусить в крокодиловом стиле дибила, Ты запалила у входа мои бриллианто-мобильники в киви-цилиндре . Видишь ли, милая, я не хвастун, не павлин я, не пидора минимум, Скорее в целом лав стрит, ценю айренби и чудо диких май нигеров типа Ратмира (рип)» Ась? Что ты там про рифмовку говорил? |
Цитата:
"Бу́ря — очень сильный ветер, а также большое волнение на море. Буря может наблюдаться: при прохождении смерча (тромба, торнадо);" (с) Википедия В примере каторый привел я все слова зарифмованы В примере каторый привел ты рифма ради рифмы и то не так плотно вышло)) Текстовые батлы читать я не буду так, как стишки без подачи и т.д. Меня не интересуют) |
Цитата:
и да добавлю еще как обычно у всех разные вкусы:boyara: |
автор конечно прав, но от этого никуда не деться... если уж взрослые люди как зомбированные ведутся на ересь из ящика, изо дня в день смотрят политические программы в ожидании какого-то чуда... то что взять с ребенка которому показали конфетку в красивом фантике? последнее время даже люди которые пересекли возрастной барьер в 20 лет душой и умом средние школьники |
Я, конечно, понимаю, что моя категория - это... Цитата:
|
Цитата:
вот продюссер сявы понимает |
Отличная тема.Читая собсно пост захотелось расстрелять много кого :) |
Цитата:
Оль, я создаю новые слова и обороты :morj: dub, вот, почему я и про стандарт заговорил, так как если продюссеры сейчас спохватятся на этом, то что начнётяся такой один «реп» издаваться? |
Вообще,все что ты здесь расписал,мне давно известно,хотя может для кого-то, это стало открытием,у каждого своя дорога и осуждать других,нет смысла,это все пустые разговоры,это все равно,что я буду рассказывать тебе как правильно жить,а ты кивая головой,все равно делать по своему!(истины для всех не существует). |
Цитата:
«На сильного бойца, любого, найдется сильней. Первый вскоре занимает место второго» |
Цитата:
|
"Хуевое подрастает поколение"(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |