![]() |
что могло-бы смутить? меня дико смущает,когда на меня голос повышают! просто теряюсь и пытаюсь тут-же избежать ситуации... иногда даже на слезы прорывает.. просто не выношу... а еще смущает,когда к чему-то принуждуютпротив твоей воли...уууууу....совсем теряюсь.... |
меня смущают дурацкие банальные американские комедии, я не могу их смотреть вообще... |
вооооот,это дело привычки,пожалуй:) я не могу смотреть русские современные комедии...абсолютно%) а американские прост обожаю.. они не напрягают |
насчет привычки это точно :) |
я даже не знаю, что меня смущает.. всегда знал, что есть мещи, которые могут меня смутить, но сейчас, задумываясь над этим, на поставленный вопрос ответить затрудняюсь.. :) |
Если честно,то я не очень поняла смысл слова "смущает", в котором все и ответили... Ведь смущение не всегда ведёт за собой растерянность, а привычка - вообще совсем другое... Так что же?:) |
Психолирика. Слайка, слезай с наркоты немедленно! :) :) |
Меня тоже смущает, когда голос повышают, это может выбить меня из колеи иногда на целый день! А еще смущает когда при мне матом ругаются, причем через каждое слова! Не люблю слишком грубых людей, сразу хочется куда-нибудь от них уйти! |
...Смущение!!!...смущение...смущение!?...смущение? ??... а что это собственно говоря такое??? это состояние так же как и совесть поменял на бублегум еще: в классе 2-ом...=) |
Хвала и комплименты. Но это несколько приятное смущение :rolleyes: Когда при мне ругаются или целуются. Обычно хочется уйти.. |
а когда ты целуешься хочется уйти?(тебе:))) меня смущает отствие плана на кармане и поэтому я уже 3 месяца хожу красный как рак. |
Дрим, что за глупый вопрос? :) |
а вот и не глупый...а очень даже с интересной подъёбкой |
Дрим - че смущенный такой, а? Чуйская Долина Welcome! |
меня очень смущает когда парни которые мне противны признаюися мне в любви. когда меня пристально рассматривают в метро всякие бабушки и тетеньки и еще когда меня те же бабушки и тетеньки прилюдно называют ведьмой или цыганкой и все начинают оборачиваться. |
sugababe: они просто завидущие старые девы... оно не стоит твоего смущения...не обращай внимания...:) Лиса[TZ]: во-во! оно самое.. когда матом ругаются рядом....теряюсь в мыслях капитально:) |
Цитата:
|
я бы наоборот веселилась... на зло таким завидущим.. |
Смущаюсь, когда меня хвалят,как-то не люблю я этого |
вот бабульки пошли сволочные. на кол старых засранок. иль на костер. :mad: |
Меня смущает, когда незнакомый чел-к при мне ругается матом; когда какой-нить нахал пристально смотрит мне на попу или грудь, зная, что я это вижу; когда люди в метро беспордонно толкают друг друга и не считают нужным извиняться; когда меня прилюдно хвалят; когда симпатичный мальчик, котрый мне очень нравится, подходит ко мне близко-близко и что-то говорит, нежно смотря на мои губы; когда я впервые признаюсь в любви...;) |
меня смущает когда люди смеются хехе а я начинаю тупить и не понимаю над чем они смеются .. о как :):):) хехе |
знай что если я смеюсь не в тему значит со мной что то неладное |
хехе:) да всегда смеёшься:):):):):) Дримусь..... у тебя наверно просто редко когда смех здоровый:):):) |
знаю одну девушку, которая постоянно всех смущает тем, что во время разговора с кем-нить рассказывает какой-нить прикол, чел-к соответсвенно начинает смеяться в ответ (может из вежливости)...она тоже смеётся...а потом вдруг спрашивает "над чем прёшься?"..."над твоим приколом"...а она начинает смеяться ещё больше и говорит"вот дура/дурак! чё тут смешного, офигел/а что ли?! я, вообще, над другим прусь!" это у неё фишка такая:rolleyes: Чел-к теряется, смущается, а она чувствует себя королевой:rolleyes: не люблю таких людей:mad: |
я смущаюсь после второго "а?" на вопрос ты мудак по жизни или щас таким стал смущаюсь орать про какую-нибудь Люсю и её достоинства когда рядом девушки и ещё я просто не знаю что ответить людям которые мне говорят вещи типа "о пиздатый трэк" кроме как угу |
... начала думать:) Такого масса..... перечислять не буду.... :) |
а я вот нифига не смущаюсь, когда меня прилюдно хвалят (а бывало это , не скрою, часто:rolleyes: )! Потому как раз меня хвалят - значит я это заслужила, а если ещё хвалят и прилюдно- это вдвойне приятней)) Пусть все знаю, какая я 1.умная 2.хорошая 3.добрая 4.! и главное СКРОМНАЯ)))))) Ну а смущение мона изобразить тока ради приличия)))) хех) |
Я смущаюсь когда по обкурке на меня препада пристально смотрят.:D :D :D Или когда родные начинают обнимать там и всякое такое....(при отьезда, приездах) Цитата:
|
что удивляет ещё больше, так это то, что после таких "приколов" её все начинают "уважать" и пытаться подружиться!!!:confused: да, есть такие люди, которые всю свою жизнь играют придуманные роли крутых пофигистов...но меня это не впечатляет |
иногда меня жестко смущает вид людей на улицах города. хочется значительно чаще выходя из дома по утрам, например, видеть эстетически приятных людей. а то плещется какаято серая жижжа злых лиц и не одного огонька в глазах |
:) :) :) очень верно подмечено... но в данном случае...венить их в этом тяжело,пожалуй |
xaxax, a meya smushaut gangsta rapperi--u nix takie temnie i zlie lica mne ash pisatca v shtani oxota ot smusheniya/// pipec/ :D |
Меня смущает, когда мне делают комплименты, особенно касающиеся моей профессиональной деятельности. Нет, ну это приятно конечно, но я теряюсь и в ответ начинаю ерунду всякую гнать... чем наверное иногда смазываю все... и отбиваю желание говорить мне всякие вещи приятные... блин... :( |
ну если бы посреди ночи слай вломилась ко мне и начала приставать..думаю смутился бы......хотя без эксперимента не обоитись;) :D ;) :D |
ну зачем так рисковать?:eek: |
Меня смущает, когда я девушке говорю ,что я ее люблю, а после этого все портится:( Я ж это... любя! А еще смущают мажоры Хочется дать им в бубен:mad: |
или в балалайку... или в скрипку.. все мажоры-музыканты! |
а в кантрабас? :D |
da.....menya vot naprimer uje smutili segodnya .....voprosom a hotia menia redko chto smushaet..... |
Воо! Я вспомнил! Я ходил тут на работу устраиватся пару месяцев назад. Вопрос был такой: "Что вам больше всего нравилось на прошлой работе?"... Я растерялся и не мог ниче даже выдумать/соврать. Я помычал, и через 5 секунд у меня родилось предложение состоящее из 100%го вранья! ;) Есть некоторые вопросы которые просто выбивают меня с колеи и мое сознание вылетает куда то выше и я думаю: бля неужели не можешь ниче соврать. :D |
df.dima: умение врать-отличное качество в жизни;) |
У меня в Амстердаме случай был. Иду я, очень жарко, несу бутылочку минералки. И тут на моем пути появляется нигретянка и начинает парить, чтобы я подошел. Я думал, может она попить хочет, сушит бедняжку. Подхожу, протягиваю воду, а она берет и распахивает свой халатик, показывая все свои прелести (которых в принципе и не было). Я эту бутылку аж выронил... :D :D |
бедняжка:D прям как в Брельянтовой Руке:D Руссо Туристо...Облика Марали...Эйнштейн:D |
меня скорее бесит, чем смущает когда к работникам сферы обслуживания народ относиться как к нелюдям. я такое в России особено замечал. |
Сева Ц точна) ещё понты=нелепость) |
2 Слай: не Эйнштейн, а ферштеен (verstehen) - это так для справки. ;) |
Если Ба В Амстердаме мне нигритянки ба показывали свои прелести я бы им в ответ показывал свою балду тем самым развеивая миф о том что у белых мужыков меньше чем у черных =) Пусть Подавиться =) :eek: :D |
Termit: ты прав;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |