![]() |
ДА МАТЗ ПРАВДА ВЫХОЖУ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ ПОПРОВЛЯЮ ФУРАЖКУ (ДУБИНКУ СНИМАЮ МЕШАЕТ ОНА ВО ВРЕМЯ БОМБИНГА) ДОСТАЮ КЕН И НАЧИНАЮ РИСОВАТЬ.. ДА МОВЕ ТАК И НАДО |
ну вот я серьезно попался на днях... у меня при задержани не было краски плюс руки чистые.. но им похуй всегда говори нет |
Да, Snack помнишь как было дело в Питере? Если несколько человек, то лучше придуамть правдивую легенду и придерживаться только ее всем!.. тока так можно будет вместе отмазаться даже с краской и с грязными руками и со свежими 5 холкарами :))) А вот сегодня ребята правильно сделали, вернулись, все разгромили.. хотя и машинист вызвал ментов по рации и тетка на всю станцию орала в матюгальник, чтобы пришли мусора... |
вам повезло что у вас менты такими тормозами попались! Были бы они по расторопнее пиздец бы вам был конкретный!:D :D :D |
Милиция призвана следить за порядком,беспорядки ее не интересуют. |
финка - я просто до сих пор поражаюсь тупости ваших ментов:) просто нам нереально повезло вообще нереально слава богу мы еще с рэном одно и тоже говорили еще нам повезло что пизды не получили, по ходу присонули только меня - да и то слегка, даже не почувствовал:) |
2 Svet - 5 БАЛЛОВ!!!! Супер! :):):):):D |
наиболее опасна особь ментозавра в пьяном виде......... мы тут на днях на вокзале встретили 3 самцов ментозавра.....к которым вскоре присоединились ещё 2 детёнышей.... видимо они направлялись в тухлое привокзальное кафе чтобы полакомиться палёной водочкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |