![]() |
Что может быть лучше... Я вот щас сижу,пью пиво с селёдкой и подумал-что может быть лучше пива с селёдкой!? ================================================== ======= Продолжаем: что может быть лучше... |
завтра приезжает братан с родины, привезёт пиздатой крымской дури:| послезавтра у лучшего кореша днюха:dovolen: что может быть лучше:) |
Цитата:
|
Завтра папа уйдёт на работу, а машина будет стоять под окнами, что же завтра будет... Позаву пар пацанов, возьмём пива и поедем кататься))) Что может быть лучше;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=СLiсko;1065072467]ползавтра получишь пизды от папы, что может быть лучше:D[QUOTE] Всё может быть..:D:D:D постараюсь чтобы всё прошло не заметно...;) |
Цитата:
я только что спалил, как я круто написал "послезавтра":saint: я учусь на своих ошибках, что может быть лучше:horosho: пс:ахуенная тема, вроде:rolleyes: |
купил пиздатого табака сижу курю трубку:anddee: что то конечно можэт быть лучшэ:morj: |
Цитата:
|
Температура, кашель, болит горло и голова. Что может быть лучше :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра обязательно вспомню твою подпись:horosho: |
Смотрю какую то хуйню про шевролет лачети на кровати в полумертвом состоянии и думаю как бы подорваться к холодильнику и сделать себе что нибудь похавать :D что может быть лучше!? |
хуй Добавлено через 1 минуту ведь так? |
Всю тренировку я жутко хотел срать, очень долго терпел, а не давно прибежал и облегчился....Вот это реально кайфово:D |
Цитата:
|
бля,"бизнес-ланч" с сосиками и сыром....после дня без крошки во рту....вот так)))) |
Цитата:
|
только что узнал,что завтра всего 2 лечки в универе,скоро пойду пить пиво,а завтра спать:dovolen: эх что может быть лучше ахуенного сна... |
что может быть лучше чем спать по 3-4 часа в сутки:horosho: |
Цитата:
А завтра у меня не две пары, а нет вовсе :seva: |
следователь Костин назначил время к которому я должен был бы быть в его кабинете, а сам не брал трубку своего телефона, чтобы меня провести вовнутрь отдела. что может быть лучше? пиво с селедкой лучше, наверное. |
погода говно, настроение не лучше, девушка хуй знает где?! Что может быть лучше!!!! :) лучше может быть только если вся эта еботня пройдет! |
лучше может быть то,что мою фотку путают с аватарам:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |