![]() |
Чё б вы не говорили а самая маза это поссать, когда терпел долго. ничё лучше не бывает |
Самая маза это создать такую дебилоидную тему и ни бытть забаненный :tomato: |
Цитата:
СМЫСЛ таков - пределы лычшего неограничены!!!! ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!! |
за окном дождь собака обоссала диван приходили друзья обблевали всю ванну трахнул шалаву,чешется член украли сотовый что может быть лучше пидоры !:tomato::tomato::dovolen: |
странно, а про секс еще никто не вспоминал, не?:confused: |
Цитата:
знал бы кто, как я обажаю погодные перемены :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше то что я буду завтро делать. мм точнее сегодня уже =) |
Курнуть волшебный кропалик бомбовой ганжи, после пиздато проведённого субботнего вечера,плохим воскрестным утром...:dovolen: |
блин я щас нажратый в гавно...вот завтра отойду и даже щас не вкуриваю что может быть лучше адекватного завтряшнего состояния))) фубля....... |
проспал весь вечер и пол ночи и вот на утро пойду в коллежд бодрым.что может быть лучше:dovolen: |
Лежу перед компом,ебу вас в рот,сплю,ем,сру.. Что может быть лучше :dovolen: |
Проснулся 10 мин назад и буквально через 5 мин меня будет ебашить термоядерная трава а еще через пол часа мне пиздовать на работу и только что звонила телка которая 5 лет строит из себя целку невридимку , надеюсь к вечеру после работу я забью еще термоядерных башен, и наконец то воткну милой девственнице Добавлено через 1 минуту Что может быть лучше :) |
Хорошо то хорошо, да ничего хорошего:o пс: Счастье это когда ты счастлив:horosho: |
Поника на столе , толпа друзей и оочень много пива. Что может быть лучше? |
Цитата:
|
блять,ребята!!! пятница!!!! что может быть лучше!??!??!?!))))))) |
Я бросал курить и наконец т омне это удалось.:rolleyes: Ибать, что может быть лучше?:king: |
пивко с сигареткой и в приятной компание :) что может быть лучше этого? :horosho: |
Цитата:
|
с класными телками :horosho: |
дома дубак. жрать нечего. с шараги отчисляют. что может быть лучше? |
Нет ничего лучше покушать,потом футбольчик с пивасиком,а вечером с девушкой в киношку,а потом "Спатеньки".... |
у меня наверное скоро пройдёт голова и я скажу "Что может быть лучше...":dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |