![]() |
Что можно приготовить поесть в 2 часа ночи ? чото жрать хочу аж не могу :( чтоб не долго готовить :saint: |
печеньку |
картошку фриззи |
кофе с бутером... :) |
Цитата:
Цитата:
лучше с чаем :) |
Цитата:
Просто если ты начнешь разогревать себе например суп, твои сожители скорее всего сделают тебе отбивные яйца за то что гремишь кастрюлями в 2 часа ночи :) Так что чай\кофе+бутер-самое оно наверно :) Тему можно закрывать ответ на вопрос дан :horosho: |
Цитата:
|
с килькой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тебе нравится моя новая аватарка? :rolleyes:
|
Цитата:
с кровью:inlove: |
я раньше яичницу жарил, пока она жарилась я хлеб в тостер кидал, яичницу на тосты, сверху помидоры, огурцы, майонез, листья салата и заебись:horosho: |
Цитата:
разорвиебло :| |
Цитата:
Просто если ты начнешь разогревать себе например суп, твои сожители скорее всего сделают тебе отбивные яйца за то что гремишь кастрюлями в 2 часа ночи :) Так что чай\кофе+бутер-самое оно наверно :) Тему можно закрывать ответ на вопрос дан :horosho: |
Можно заварить доширак :horosho: |
я всегда держу печеньки на кухне |
Аскорбинку хавай. |
брокколи свари |
Яичницу с колбасой заебись на ночь, прям дохуя, а потом покурить, нет, потом чай, покурить, включить саус парк и спать. |
Цитата:
А вообще когда с голоду охуеваю и ничего готовить не охото, я просто на хлеб мажу масло, потом солю это всё дело и жру:D главное запивать эту хуйню чайком каким нить.:D |
Цитата:
|
бич-пакет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |