![]() |
Что можно считать платиной? Давайте определим какое количество скачиваний с либ.ру или аналогичного ресурса можно считать платиной, золотом, медью.. И существуют-ли какие-нибудь достоверные данные.. Кого на форуме качают больше всего? Официальные статистические данные на либе что-то вызывают сомнения. Итак. Что будем звать платиной? |
итак: 100 скачиваний - деревянный трэк 200 скачиваний - железный трэк 500 скачиваний - медь 1000 - бронза 2000 - серебро 3000 - золото.. как вам? :D 5000 - можно платина отображает реальность?:confused: |
и чичтсо скромная символичесткая подпись "Мои трэки на либ.ру" :D |
Цитата:
не думал что это можно так извращённо воспринять :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется меня очень сложно забанить.. я разумный :D :guinda: :boyara: |
2 миллиона скачиваний :) |
Платина обычно миллион,а золото сто тысяч.Это про CD. Ну так пусть так и в скачиваниях считается. |
У нас хуй кто платину наберёт))) |
Да у многих видел больше 5000 |
Цитата:
|
Дак.. те кто диски выпускает.. те не любят выкладывать свои трэки для всех в сети.. Пускай у них и будет миллион. Я-же хочу запустить стандарт форумский. Для этого надо знать лучшие результаты до сих пор.. и сделать их эквивалентными платине. и так далее.. золото - сложно должно быть.. серебро.. - о этих трэках должны люди слышать все.. бронзу -.. это типа уровня, когда уже все говорят что трэки норма.. и достигнута определённая высота.. остальное можно ради прикола.. ради юмора уже.. Это должно быть интересно всем.. и удобно к тому-же.. Думаю количество скачиваний многое скажет.. хоть и согласен, что за канон или за единственную мерку это считать нельзя. |
Думаю платину и золото стоит оставить стандартными.А то вся путаница из за того,что каждый хуй придумывает свой стандарт.Стандарт,он на то и стандарт,что один для всех. Русский Стандарт,например.:D |
Цитата:
|
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАМ - АДМИНАМ Нужна тема в шапке, в которой будет идти голосование - ТРЭК ПРОШЛОГО МЕСЯЦА. Потом ТРЭК ПОЛУГОДИЯ, и после этого два финалиста за Т-Р-Э-К--Г-О-Д-А! Можно еще учесть систему, в которой будет учитываться количество скачиваний с популярных серверов типа либ.ру Это послужит помощью в продвижении хип-хопа в стране. :trumi: |
Цитата:
и не ебёт.... |
Цитата:
сколько скачиваний рекорд? неужто никому не интересно? выкладываем свои рекорды.. мои творения пока никто не скачивает :boyara: сын мой трёхлетний первым своим трэком обогнал меня.. у него около 100 скачиваний.. Сколько скачиваний у андервотер? у драго? у стима? Мне почему-то кажется что они впереди.. надо-бы пролить на это свет.. кто владеет инфой? а то всё миллион да миллион... может у каждого второго миллион :rolleyes: |
Цитата:
А не одна,или 50 в рамках нашей деревни.Есть же всем понятные стандарты,почему б их не пользовать? Цитата:
|
Цитата:
Тока дерево и кирпич пока.:D |
миллион скачиваний с музик либа(одного файла) - имхо нереальная цифра! хотя на то она и платина:) |
Глянул на статистику либа: Драго - Маруся 23270 скачиваний Den - Друг 22323 Fubu - Мы тусуем так 20581 Fubu - Каролёва на всегда 19033 Soldier og - Brigadamarsberg 17803 Белые тени - Прости и отпусти 17645 Это соединив разделы Хип-хоп и Рэп.. Говорите миллионы :D ? |
NTL не смотрел? |
NTL - Разбитые сердца 3010 скачиваний 26957 скачиваний всего - если все трэки считать . Посмотрел Аквалангистов St1m feat. СД - Новогодняя 5259 скачиваний |
Ну значит не заработали на платину.Тока на бутылку косорыловки с огурцом!:o |
А сколько Лига, Серёга и ко продают альбомов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |