![]() |
У меня занятость есть. Я просто желаю ребятам, у которых есть деньги начать заниматься производством, начать разбираться и вникать, стать профессионалами в своем деле. На три ляма старта можно заниматься различными вещами- от производства той же обуви и спортивных уголков (шведская стенка) до выращивания шампиньонов. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Но человеку лень вникать в производство как правило, и в этом его проеб. |
Цитата:
Можно в понедельник после 20 часов и потом только с четверга свободен вечером буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну ты конечно можешь подвалить ко мне на хату со сливой. Но мои сотрудники будут на меня завтра смотреть не дружественно. Улица Пионерская, дом 46, квартира на домофоне 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишун антоха походу прыбарыженный на душу типок.типа брутальный но к светомузыке приемлемый.к терпиле больше склоняющийся и преднозначен имхо.хули.адьез блять |
Вложись в золото, ценник с января растёт. В сбербанке вроде есть металлический счёт, да и так крупные банки драгметаллы продают. С Серебром, платиной и палладием та же ситуация. Вот, чтоб не голословно Опять же всё из разряда если, но всё-таки... В январе цена золота была 1060 долларов за унцию Сейчас - 1320 Допустим, в январе ты обменял свои три лимона на доллары и купил на всё золота В январе курс был 73 рубля. это выходит, ты купил золота на 41 тысячу долларов Вышло у тебя 38,6 унций. Подождал. Обменял сейчас Вышло 50 тысяч долларов в рублях по сегодняшнему курсу - 3 311 000 где-то. Даже с учётом подешевевшего доллара ты в наваре. Если не переводить в рубли, так вообще шикарно. Но это как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи Сделай вклады в драгметаллы, валютные желательно и не очень большие. Курс уже полгода растёт |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 дня 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 дня 9 часов 35 минут Цитата:
Добавлено через 6 дней 13 часов 25 минут Цитата:
Во Владике можно строить везде, места полно. |
Цитата:
кончится же. И что потом? или ты фаталист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не еби себе мозги. Купи на Девяткино студию и сдавай. 20 тыс. в месяц пассивного дохода. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 13 часов 18 минут Цитата:
Я так-то Жигана заказал скорее бы. Добавлено через 6 дней 14 часов 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проебать! ВЕСЕЛО так проебать.. А потом сидеть и думать а хули я то то не сделал то то |
засунуть себе их в задницу и там хранить до конца |
Цитата:
А сейчас чем зарабатываешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |