Пишун Антон | 30 августа 2016 16:07 | Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1079366398)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1079366166)
попытаться выжить | бацька гуляе у хакей :D | когда рядом со мной начинают говорить на странных языках, я начинаю палить, по чём зря Добавлено через 1 день 22 часа 21 минуту Цитата:
Цитата от Юрий Андреевич
(Сообщение 1079370420)
Цитата:
Цитата от Пишун Антон
(Сообщение 1079365450)
Цитата:
Цитата от Юрий Андреевич
(Сообщение 1079333044)
В бизнесе самое главное это постоянные вложения во что-то, тут голову иметь надо на плечах, а если ты простофиля, или вообще распиздяй, как я, то лучше затусить норм и не париться:) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да бля, купил хату в провинции, переехал туда, а в мск сдаешь и не паришься, и нахуй никакой бизнес не нужен, а то развелось бизнесменов:seva: | бро, за 3 ляма в Москве и в провинции одновременно хату не купишь) Да и копеечные деньги от арендаторов приходить будут.
Надо в кризис придумать что-то интересное. | ну если у тебя нет кв в мск то да. Добавлено через 12 минут 27 секунд Да и вообще, я то думал, что у тебя норм хата в Москве, которую за сотку, минимум, можно сдать... Для провинции хороший доход, учитывая, что можно вообще не работать! Есть еще много вариков, настолько простых, что многие выпали бы тут)))) Но любая ценная инфа чего-то стоит! Вот какой дурак будет этим делиться тут даже не за спасибо? Прикинь)))) | до Москвы еще не дошел. В Питере только:cool:
Щас спорт зал сниму, чтоб для нового Пашкиного шоу подготовится)) Добавлено через 2 дня 22 часа 6 минут Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079370536)
| ты прерожденный флудер. Кем работаешь, если не секрет? |