![]() |
снять шлюх в ЕКБ и потом вылечится от ВИЧа |
можно нанять киллера для автора темы Показать скрытый текст
ладно, шучу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 18 часов 48 минут Цитата:
|
Цитата:
ну дак ты вкинул куданибудь шонибудь? или до талого тут совета ждать намерен? |
Цитата:
|
Вложится в себя, в свои мозги, то-есть получить более достойное образование, добавив и повысив профессиональные навыки и умения, которые позволят достойно работать и зарабатывать до глубокой старости, также заняться здоровьем и спортом, как себя так и своей семьи, не говоря уже о том, чтобы сменить место жительства на более благополучное по климату, атмосфере и перспективе профессионального роста и развития, и отложить Н-ую оставшуюся часть суммы на будущее, как подушку безопасности на всякие пожарные случаи или несчастья. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 15 часов 46 минут Цитата:
|
Цитата:
http://obustroeno.com/mesterul-manole/20105-dizajn-sport...stnom-dome http://www.km.ru/stil/2013/09/09/krasota-i-ukhod-za-sobo...ustroistvu |
Цитата:
абонемент на год - сейчас 10 к(если не брал ворлд класс какой нить) вот и посчитай |
Цитата:
|
выступи инвестором. у меня хуева тьма ахуительных идей. вчера вот в голову пришла мысль о субкультурном радио, думаю и правительство при правильном подходе могло бы посодействовать. аргументировать им все это дело поиском настоящих талантов российских, да и вообще в целом углубленный взгляд на музыку, на каждый стайл.. ну вкратце типо того, думаю могло б и стрельнуть:) |
Сделай себе красивую женскую грудь, лицо, а потом трахай себя в задницу и при этом снимай заявку на версус. |
Цитата:
|
заплати чтоб тебя на версусе сняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы поступил в Оксфорд или Кембридж,а если нет то купил бы детям из приютов подарки к НГ. |
квартиру однушку в центре минска за 2.5кк тебе бы подсватал.500к вкид в нее и ждешь и живешь пару лет. потом скидываешь за +10к баксов.щитай живешь и на зарплате в 4 листа кушаешь.ща недвижимость в раене дна и должна выстрелить. сейчас вкидывать во чтото большие деньги кроме как не в недвигу воще стремно.имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |