![]() |
Цитата:
|
давай я тебе скину номер своей карты, переведи мне их и через неделю я переведу тебе 6 000 000 р. |
Цитата:
|
Депозит сейчас тоже рискованная тема, поскольку законопроект есть, по которому банки могут и не возвращать бабки вкладчикам. Можешь поискать в интернете базнес идеи и бизнес планы и выбрать, чем бы ты занялся, но проанализируй ситуацию в своем городе. Если повезет то будешь зарабатывать. Или посмотри франшизы под свои бабки. Или половину кинь в баксах на депозит, половину в рублях и с процентов инвестируй в хайпы и пирамиды разные, есть шанс, что будешь в хорошем плюсе, но и сливать будшь так же. |
могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/03/1257495700eacc3a9db.jpg |
Цитата:
|
тут про недвижку на русском юге вещали, недавно в топе жж на такое натыкался http://cosharel.livejournal.com/556496.html а открывать че-то по франшизе - вообще мутная затея, если в конкретной отрасли не иметь опыта и ни нюансов ни бизнес-процессов не знать. б2б подразумевает клиентскую базу на руках - иначе все оч медленно будет сливаться и в лучшем случае в минус уходить будешь вначале, для розницы - охуенное проходное место или что-нибудь, чего еще нет в новом застроенном районе например но я так понимаю нужно что-то максимально ненапряжное, иначе бизнес уже мутился бы давно |
староват конечно, но все равно:horosho: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_x5_2012_730244778 |
Цитата:
|
Антон. А что ты коммерческую недвижимость не хочешь выкупать под аренду? |
я бы открыл на районе по франшизе крошку-картошку доход гарантирован, бизнес готовый, нужна только сумма, там причём вроде даже 2,5 надо. на пол ляма можно оттопыриться ещё либо в натуре чтоб наверняка не прогореть, купить хату. через годик-два может незначительно, но точно дороже продаж минимум тыщ на 300-400, а то мож и поболее около 700-800 тысяч |
Можешь в конце концов заняться сдачей посуточно жилья в аренду. |
Или сабвэй, готового бизнеса дохуища, в него и вкладывай, либо как тут говорят купи квартиру, но в строящемся доме, построят, продашь дороже, лям-два можно нагреть, но я хз 3х может и маловато. |
Вложиться в недвижимость и потом сдавать. Будет тебе прибыль вечная, причём нехуёвая, если нормально намутишь здравые вещи. |
Спустить их с шлюхами на Канарах. Бля, если ты не знаешь, что с ними делать, то явно ты не тот тип, которому они должны принадлежать. :tomato: |
вообще создание такой темы на ххру означает 2 вещи. или автор хочет похвастаться среди нищих реперков или автор действительно скопил эту сумму и просит совета. Но сдается, что эту сумму он накопил торгуя очком, потому как ума ни на что больше не хватит, раз он тему создал на ххру. |
А с другой стороны если не нуждаешься, если есть жильё, есть стабильный неплохой доход то пусти ляма полтора на путешествия.Считаю, что каждый человек кто любит путешествовать и у него есть деньги должен обязательно посетить 3 страны - Сейшелы, США, РФ.Вот и подумай.Это реально дельный совет.Много нового увидишь, сменишь обстановку, обзаведёшься новыми знакомствами, может быть даже полезными знакомствами и получишь массу впечатлений.Говорю сугубо от своего имени и не навязываю своего мнения.Это как поступил бы я.Половину на недвижку на юге, точнее ляма 2 в том же Крыму, оставшиеся средства на путешествия и частичку небольшую в валюту. |
Жить дальше, зная что у тебя 3 ляма за пазухой:zooninja: |
Цитата:
|
я за месяц в клубе больше спускаю, пожертвуй эти копейки бабкам у метро или фонду тупоголовых, чтобы их там научили не задавать идиотских вопросов на форумах |
Цитата:
|
Цитата:
|
наследство что ли |
в ПИФы разнонаправленные :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |