Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что можно сделать с 3 млн. рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-mozhno-sdelat-s-3-mln-rublei-518137/)

ILoveSoulfulRap 6 апреля 2016 04:03

Если есть мозги и желание работать и приумножать шекели, то можешь купить себе обучение а потом и доступ в команду профессионалов по арбитражу трафика (от 100к такое удовольствие будет стоить, если нормальная тима, а не инфоцыгане). И там под контролем профи уже ебашить - 3 ляма с головой должно хватить для пиздатого старта)
я бы так сделал :)

Пишун Антон 6 апреля 2016 07:12

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079329535)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079329521)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079328937)
провести 15 батолов на юкозе и организовать репмьюзик с финалистами

Показать скрытый текст
главное мыслить как мастер слога ломаного!

и проебать всю свою жизнь) никогда даже не видел репмьюзик и думаю, что ничего не потерял

даже видео?:eek::eek::eek:

включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле.

sxdnesxd 6 апреля 2016 10:32

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079332205)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079329535)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079329521)

и проебать всю свою жизнь) никогда даже не видел репмьюзик и думаю, что ничего не потерял

даже видео?:eek::eek::eek:

включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле.

над первым чем улыбнулся с утра:horosho:

puфмометр 6 апреля 2016 10:46

Продуктов купить :confused:

Куртик 6 апреля 2016 11:29

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079330692)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079329394)
Агентство недвижимости

всегда считал это недостойным делом) Хотя пацаны деньги зарабатывают на этом. Ты как-то имел дело в этой сфере?

Только начал пребывать

МЭВЪ 6 апреля 2016 12:11

недвижимость

рorkagvinес 6 апреля 2016 12:17

Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам

Юра на связи 6 апреля 2016 17:54

И съебываешь в Израиль сразу, жадина:rolleyes:

pipdogg 6 апреля 2016 19:07

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079332397)
Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам

а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли.":black: раунд!

рorkagvinес 6 апреля 2016 19:30

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079332714)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079332397)

а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли.":black: раунд!

самая мякотка - панчи бухого вратаря акинфеева, крипл и рядом не стоял, например

Пишун Антон 6 апреля 2016 19:48

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079329542)
давай я тебе скину номер своей карты, переведи мне их и через неделю я переведу тебе 6 000 000 р.

давай на киви лучше положу. Так быстрее выйдет:o

Servette 6 апреля 2016 19:53

вложи в доллары, потом в рубли, потом снова в доллары, далее повторяешь операции, пока все не проебешь:boyara:

Пишун Антон 6 апреля 2016 19:57

Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1079329549)
Депозит сейчас тоже рискованная тема, поскольку законопроект есть, по которому банки могут и не возвращать бабки вкладчикам.

Можешь поискать в интернете базнес идеи и бизнес планы и выбрать, чем бы ты занялся, но проанализируй ситуацию в своем городе.

Если повезет то будешь зарабатывать.

Или посмотри франшизы под свои бабки.

Или половину кинь в баксах на депозит, половину в рублях и с процентов инвестируй в хайпы и пирамиды разные, есть шанс, что будешь в хорошем плюсе, но и сливать будшь так же.

хм)

пирамиды не переношу и сетевые аферы. Сколько бы человек не зарабатывал на таких вещах, никогда не буду серьезно к нему относиться. Ибо пиздешь всё это.

@CallMeKrangBaby 6 апреля 2016 20:19

Года идут, а пишун все также выебывается

Пишун Антон 6 апреля 2016 20:21

Цитата:

Цитата от Алекс Леуш (Сообщение 1079329557)
могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения.

вот это правильно. Конкретное предложение. Это твой проект?

Mister612 6 апреля 2016 20:31

го замутим с тобой рэп лейбл например.
наберём артистов, замутим студию, купим камеру видео и будем клепать артистов.

Пишун Антон 6 апреля 2016 20:53

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079329578)
Цитата:

могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения.

чифирную предлагаешь открыть ему ?

Цитата:

Цитата от Алекс Леуш (Сообщение 1079329579)
Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079329578)
Цитата:

чифирную предлагаешь открыть ему ?

для чифирной опыт нужен не только предпринимательский, а у меня нет такого)

Жигана официантом сделаю.

Nikki d 6 апреля 2016 21:22

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079329481)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079328919)
в недвижимость на юге, но только у моря, чтобы сдавать 5 месяцев в году.Будут тебе и деньги и горячие южные девки пол года как минимум.

самый дельный совет за всё время:horosho: Надо съездить на юг.

Угу и деньги и девки, рай просто.

Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать))))

Пишун Антон 6 апреля 2016 22:35

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079329589)
тут про недвижку на русском юге вещали, недавно в топе жж на такое натыкался

http://cosharel.livejournal.com/556496.html

а открывать че-то по франшизе - вообще мутная затея, если в конкретной отрасли не иметь опыта и ни нюансов ни бизнес-процессов не знать. б2б подразумевает клиентскую базу на руках - иначе все оч медленно будет сливаться и в лучшем случае в минус уходить будешь вначале, для розницы - охуенное проходное место или что-нибудь, чего еще нет в новом застроенном районе например

но я так понимаю нужно что-то максимально ненапряжное, иначе бизнес уже мутился бы давно

лопнет любой такой пузырь недвижимости и будут локти кусать, не зная кому продать. Но пока маза есть, можно попробовать купить у моря.

серёжа елов 6 апреля 2016 23:16

купить квартиру и сдавать ее :horosho:

baTtuhA 7 апреля 2016 00:00

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079332979)
купить квартиру и сдавать ее :horosho:

И жить в Азии

Old Killah-Chuck 7 апреля 2016 00:25

Вариант кстати интересный.
Тот же Бали.Заодно сёрфинг.Потом худо-бедно если талант будет и желание то можно рассекать волны на соревнованиях за деньжата.

Юра на связи 7 апреля 2016 00:29

Цитата:

Цитата от Nikki d (Сообщение 1079332832)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079329481)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079328919)
в недвижимость на юге, но только у моря, чтобы сдавать 5 месяцев в году.Будут тебе и деньги и горячие южные девки пол года как минимум.

самый дельный совет за всё время:horosho: Надо съездить на юг.

Угу и деньги и девки, рай просто.

Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать))))

В бизнесе самое главное это постоянные вложения во что-то, тут голову иметь надо на плечах, а если ты простофиля, или вообще распиздяй, как я, то лучше затусить норм и не париться:)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Да бля, купил хату в провинции, переехал туда, а в мск сдаешь и не паришься, и нахуй никакой бизнес не нужен, а то развелось бизнесменов:seva:

Пишун Антон 7 апреля 2016 07:42

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079329618)
староват конечно, но все равно:horosho:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_x5_2012_730244778

я за японцев:horosho:

юзай 7 апреля 2016 09:33

Я б Целику купила, и вкладывалась бы в неё, пока все три ляма не закончатся:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Автор заработал 3 леодра на своих видосиках про отжимания?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »