![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 27 секунд Да и вообще, я то думал, что у тебя норм хата в Москве, которую за сотку, минимум, можно сдать... Для провинции хороший доход, учитывая, что можно вообще не работать! Есть еще много вариков, настолько простых, что многие выпали бы тут)))) Но любая ценная инфа чего-то стоит! Вот какой дурак будет этим делиться тут даже не за спасибо? Прикинь)))) |
вот тут чувак купил вот такую вот хуйню за 5000 рублей, а можно побить его рекорд и купить за 3 миллиона:horosho: МАГНИТНЫЙ ЛИЗУН ЗА 5000 РУБ. - КАК ПРОСРАТЬ ДЕНЬГИ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 13 часов 12 минут Цитата:
Добавлено через 4 дня 20 часов 22 минуты Цитата:
Добавлено через 6 дней 7 часов 55 минут Цитата:
Добавлено через 6 дней 19 часов 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 13 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов Цитата:
Добавлено через 1 день 20 часов 39 минут Цитата:
Сейчас тенденция к падению цен на жильё, спрос падает. И неизвестно когда вырастет. Добавлено через 3 дня 2 часа 4 минуты Цитата:
|
Я бы студию сделал. |
сложное дерьмо. на самом деле удивлен,с того что ты вот так вот просто сидишь и создаешь темы с такими бабками на кармане...)))) у самого траблы были пиздец,я потерялся от 500к,рад что не унесло,почти ушел в кайфы,думаю там и сдох бы.)) |
В пиар про джо вложи:o:facepalm: |
Цитата:
|
можно бар свой открыть |
Цитата:
Расскажи как ты имел что-то там. Сомнительно хотя. |
Если человек задается вопросом "что можно сделать с 3 миллионами рублей", то, наверное, ему не стоит ничего с ними делать. Особенно учитывая то, что автор ожидает быстрой окупаемости его вложений при такой незначительной сумме. В качестве совета могу сказать, что не стоит открывать что-либо по франшизе. |
Цитата:
Основной доход - это продвижение известных и пока еще неизвестных вам реперов. Добавлено через 2 дня 18 часов 29 минут Цитата:
Такая идеальная квартира, что и продавать не хочется? Добавлено через 3 дня 15 часов 26 минут Цитата:
Добавлено через 3 дня 21 час 38 минут Цитата:
Добавлено через 4 дня 15 часов 19 минут Цитата:
|
ты такой внимательный:p |
Цитата:
|
кто-то тут правильно отписал, что если ты задаешься вопросом куда вложить деньги и начать отбивать их в среднесрочной или краткосрочной перспективе-то тебе точно никуда вкладываться не надо. ко мне в год по 10 человек обращаются с подобным вопросом, вот мол, есть у меня пара миллионов, давай замутим тебе еще одну машину или еще какую спецтехнику в лизинг, а потом мы, а по факту я, пристроишь ее, и мы, а тут уже мы, будет делить все. инвесторы хуевы. мой совет им знаешь какой: купи квартиру в ипотеку. и не еби мне голову. если ты не знаешь что делать с деньгами, то не делай ничего того, что ты не знаешь. и даже если ты, как тебе кажется, знаешь что план выгорит, просчитай все, подели все на 2,5 и это то, на что ты можешь рассчитывать в сухом остатке. |
Цитата:
И, кстати, я без мошенничества хочу. Добавлено через 19 часов 32 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купить наркотиков оптом дешево и продать в розницу :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 17 минут 47 секунд Цитата:
|
Дай их мне, и все будет хорошо у тебя |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 5 часов 52 минуты Цитата:
Добавлено через 4 дня 6 часов 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
антоха а де ты на 3 ляма наотжимался то? шото смотрю на тя и немогу раздуплить откуда у такого серьезного индиго такие кропальки. создавая тему в царстве долбоебизма начинают вкрадываться мысли шо за нах. как он мог заработать 3 ляма пусть и рубасов ваших московских. тя до колонки за водой отправить стремно а тут какойто биг вин. но лана пох лирика. даже если у тя есть там какой загашник и ты начнешь стремиться не к благу а к обогощению то в новостях о себе ты увидишь печаль и слезы. но коль хватит у тя чегото более менее подобающего к людскому и свою треху ты начнешь воплощать не думая о выгоде а людях нужнающихся ты и приумножишь свой бр да и ауру пиздотряса наваниленного с себя снимешь.не ну или дальше натрясывай свои фриплэй.твоя жизнь и тебе ее отжимать. кста у тя 3 ляма в банке? или в плинтусе.нука ебани на фото пакованы бордовые. я б тебе больше 30к на руки не выдавал))) биснесмен блять хуев) |
Цитата:
И сколько нынче просмотры стоят? |
Отправь бабки в фонд Старикова, не патриот что ли нахуй? |
Цитата:
|
Бла бла бла ёпта... НЕ УСТАЛИ? |
Цитата:
|
можно квартиру или машину купить:cool: |
Цитата:
|
Бла бла бла..... Пока кто-то за день облетает половину земного шара, я уже не один месяц думаю, куда вложить 3 лямика:D |
Цитата:
не будет разрешено начислять проценты, приводящие к увеличению суммы долга более, чем в четыре раза, по отношению к размеру взятого кредита |
Toha Pi Добавлено через 1 минуту 36 секунд Антон решал вопросы..... )))) |
Цитата:
|
Вложить в недвижимость или в банк под % - гиблое дело |
Цитата:
|
Ты можешь сделать свою РЦ-империю. Правда, тут есть как и минусы, так и плюсы. Два самых охуенных плюса в том, что на каждый вложенный рубль получается тысяча рублей дохода и появляется возможность тракторного путешествия на Бали, без малейшей перспективы на возвращение. А чо по минусам - знатнейший стресс и радикальное изменение жизни - уход в подполье. Ну и есть такая залупа, что магазин нельзя купить как франшизу, только собирать как конструктор. Очень энергозатратно. Если по скромному начать и по уму всё делать, то надо, как минимум, года два-три поебаться. Ежемесячно вливать минимум пятихат, так что 3 ляма - просто ни о чём. Плюс, должна быть подушка безопасности на всяких адвокатов. Можно грубо на глазок маркетинговый анализ провести, конечно. |
кто с тобой лохом заебаным всерьёз базарить то будет:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 50 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 2 минуты Цитата:
|
Мне их отдай. Если ты не знаешь что делать с деньгами значит они у тебя оказались по ошибке |
Цитата:
|
купить акции Показать скрытый текст
хуй знает, не разбираюсь в экономике:facepalm:
|
вложить из в наш клип с репером а :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |