АВТОР ГНОМ!
10 сентября 2008, 22:51
| | |
#26 (ПС)
| А он тупо свалил по тихому или на вас срать начал за глаза как-то? | | | |
| | |
#27 (ПС)
| Убейте его герлу - он вернется. | | | | DCLXXVIII
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bugz. у мя была баба но на первом месте всегда стояли друзья,просто может у тя друзей нормальных не было?  Не было. Как и у вашего поцика, собсвенно -Цитата от Miller2000 вот это да, но вот скажи тыб своих корешей послал бы изза бабы? Я нет. Мне до похую на тех и на тех -Цитата от M.T в моей компании пацан из-за телки повелся, на нас забил и мы ему обосновали что почем, просто нормально поговорили, объяснили и он немного понял! А когда она его кинула, он реально убедился сам во всем! Вообще лучше держаться за своих пацанов, а не бегать за каждой телкой и всё нахуй посылать! Девушка как погода хули, не предсказуемая! вы - шлак, это раз
а два, та хуйня что далее написана - всем известный, малоебучий факт.
16 - 19 лет - самая романтическая пора у поциков  И в чаду любовной эйфории, я думаю, многие кинут всё ради чувств | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
10 сентября 2008, 22:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Не было. Как и у вашего поцика, собсвенно
Я нет. Мне до похую на тех и на тех
вы - шлак, это раз
16 - 19 лет - самая романтическая пора у поциков  И в чаду любовной эйфории, я думаю, многие кинут всё ради чувств не выебывайся | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Не было. Как и у вашего поцика, собсвенно
Я нет. Мне до похую на тех и на тех
вы - шлак, это раз
16 - 19 лет - самая романтическая пора у поциков  И в чаду любовной эйфории, я думаю, многие кинут всё ради чувств не надо гнать если похуй на корешей их нет, покрайней мере нормальных, бабы небыло нормальной, ну тада ты ваще судить об этом неможеш, а у поцика баба есть Добавлено через 52 секунды расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому |
Последний раз редактировалось Чугунов, 10 сентября 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
10 сентября 2008, 23:07
| | |
#31 (ПС)
| Сделать с ним можно многое...  
Но я могу сказать точно,что он гавно а не друг и полный уёбок,а не человек | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:08
| | |
#32 (ПС)
| теперь я в этом убедился, но самое паганое что он щитает что он прав | | | | не для прессы
10 сентября 2008, 23:12
| | |
#33 (ПС)
| Эх реперки  | | | | DCLXXVIII
10 сентября 2008, 23:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Miller2000 не надо гнать если похуй на корешей их нет, покрайней мере нормальных, бабы небыло нормальной, ну тада ты ваще судить об этом неможеш, а у поцика баба есть Ебать браток, сколько тебе лет ? - расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому это вообще никак не относится к теме
бля я б вас тоже послал, поцаны  | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Ебать браток, сколько тебе лет ?
это вообще никак не относится к теме
бля я б вас тоже послал, поцаны  иди нахуй, не относится а ты прочитай, мне 17 чёт неустраивает уйди с темы | | | | DCLXXVIII
10 сентября 2008, 23:19
| | |
#36 (ПС)
| ты такой скудоумный и потешный что я изнемог от смеха даже, например 
убейте своего другана, да ! Чад кутежа, ад и смерть, больше нет выбора, ты всё равно слишком тупой чтобы просечь чето  | | | | Вагван?
10 сентября 2008, 23:19
| | |
#37 (ПС)
| Все в теме долбаебы за исключением Шизика. Шизику рИспект и рукой по-рэпперски, парень базарит.
Вы, судари, молодые еще - по уши в любви не бывали. Читайте Пушкина а не майтесь хуйней. | | | | АВТОР ГНОМ!
10 сентября 2008, 23:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Miller2000 не надо гнать если похуй на корешей их нет, покрайней мере нормальных, бабы небыло нормальной, ну тада ты ваще судить об этом неможеш, а у поцика баба есть Добавлено через 52 секунды расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому Судя по всему понты в вашей команде ещё до его бабы начались. Его походу часто кидали на бабки, что у него вызрел ебучий комплекс, что он никчёмное чмо, которое нужно людям чисто для бабок. Следовательно он так считал ещё до того, как появилась тёлка, но типа как делал вид, что всё нормально, а сам спал и видел, что вы над ним орёте и разводите. Тусовался с вами чисто из-за того, что хотел тусить с кем-то. Тёлка же по его мнению любит его таким, какой он есть, а от вас, "нахлебников" он решил избавится.
Короче суть такая. Ваш кореш - комплексующий лох и это факт. Если он реально вам дорог нужно смириться с его тёлкой и объяснить, что вам похуй на его бабки и всё такое. Так по душам поговорите по пьяне. Если же нет - выскажите ему кто он есть и скажите что вам похуй на его бабки, вы тусили с ним нормально по-пацански а он лох и чё-то вообще загнался и теперь пусть валит на все 4 стороны. | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Судя по всему понты в вашей команде ещё до его бабы начались. Его походу часто кидали на бабки, что у него вызрел ебучий комплекс, что он никчёмное чмо, которое нужно людям чисто для бабок. Следовательно он так считал ещё до того, как появилась тёлка, но типа как делал вид, что всё нормально, а сам спал и видел, что вы над ним орёте и разводите. Тусовался с вами чисто из-за того, что хотел тусить с кем-то. Тёлка же по его мнению любит его таким, какой он есть, а от вас, "нахлебников" он решил избавится.
Короче суть такая. Ваш кореш - комплексующий лох и это факт. Если он реально вам дорог нужно смириться с его тёлкой и объяснить, что вам похуй на его бабки и всё такое. Так по душам поговорите по пьяне. Если же нет - выскажите ему кто он есть и скажите что вам похуй на его бабки, вы тусили с ним нормально по-пацански а он лох и чё-то вообще загнался и теперь пусть валит на все 4 стороны. не кидал его никто | | | | АВТОР ГНОМ!
10 сентября 2008, 23:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Miller2000 не кидал его никто Я не вас имел ввиду. Если ему это мерешится, значит кто-то в его жизни так делал. | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jade York Все в теме долбаебы за исключением Шизика. Шизику рИспект и рукой по-рэпперски, парень базарит.
Вы, судари, молодые еще - по уши в любви не бывали. Читайте Пушкина а не майтесь хуйней. иди нахер, шизик тоже Добавлено через 3 минуты -Цитата от $hiZ1k.^ ты такой скудоумный и потешный что я изнемог от смеха даже, например 
убейте своего другана, да ! Чад кутежа, ад и смерть, больше нет выбора, ты всё равно слишком тупой чтобы просечь чето  ты бля пиздец умный, если ты даун тебе уже ничё не поможет |
Последний раз редактировалось Чугунов, 10 сентября 2008 в 23:27.
| | | God Son
10 сентября 2008, 23:39
| | |
#42 (ПС)
| Может его никто и не кидал. Но его проглючило что из за денег вы с ним общаетесь, поэтому объяснить ему что он ошибается. Вы его бабу не обижали никак в разговоре? Потому что если чусвтво сильные То любое слово про нее очень сильно его задевало и он послал нахуй. Возможно в последнем разговоре вы неуважительно о ней отзывались. | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Может его никто и не кидал. Но его проглючило что из за денег вы с ним общаетесь, поэтому объяснить ему что он ошибается. Вы его бабу не обижали никак в разговоре? Потому что если чусвтво сильные То любое слово про нее очень сильно его задевало и он послал нахуй. Возможно в последнем разговоре вы неуважительно о ней отзывались. нет, про бабу ничё не говорили | | | | karma
10 сентября 2008, 23:53
| | |
#44 (ПС)
| А не по хуй?
Из хуйни мексиканский сериал разводите... | | | | Fuckin' Punk Generation
11 сентября 2008, 01:16
| | |
#45 (ПС)
| согласитесь с ним что вы хуета и распуститесь,после чего образуйте новую с тем же составом,потом кто нить другой обосрет вас и уйдет,повторите и такая нихуевая игра получится... | | | | AVE KOZLOTAN
11 сентября 2008, 07:21
| | |
#46 (ПС)
| жесть...  | | | | Уацап!
11 сентября 2008, 07:26
| | |
#47 (ПС)
| подойди к его маме , обосри его и тихо свали | | | | גושה
11 сентября 2008, 08:56
| | |
#48 (ПС)
| уёбак  | | | | Я-бох!!
11 сентября 2008, 13:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт А он тупо свалил по тихому или на вас срать начал за глаза как-то? в том то и дело он начал нас срать нам же глаза а потом резко свалил Добавлено через 9 минут -Цитата от $hiZ1k.^ Ебать браток, сколько тебе лет ?
это вообще никак не относится к теме
бля я б вас тоже послал, поцаны  бля идиты на хуй,всякую хуйню порешь,просто у тя баба на 1 месте ты реальноё КИДАЛОВО!!!!    |
Последний раз редактировалось Bugz., 11 сентября 2008 в 13:32.
| | | Fuckin' Punk Generation
11 сентября 2008, 13:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Bugz. в том то и дело он начал нас срать нам же глаза а потом резко свалил ТАК ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ПАЦАНОМ!
а вы малолетки сидите тут и плачете на форуме как вас сильно обидели... | | | | |