![]() |
Что можно сделать с человеком который обосрал свою группу и тихо свалил? Чуваки разве так можно обосрать свою группу и свалить из неёё да ладно группу там ещё были и его друзья.Как думаете что с ним сделать надо? |
Что сделать? Может быть его отвафлить за это!!!!!!!!! да мало будет:tomato: |
за это блять убить мало:mad: Я не понимаю как так можно!:tomato: |
а мне кажется битой ему ноги сломать и крокодилам кинуть!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мне ниче пока не понятно, что значит он обосрал группу и свалил. Каковы мотивы, проясни вообще ситуацию |
моё мнение встретить и поебалу рога переломать этому:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про деньги ваще последние дело))!!!!!!!!!:tomato: |
хуёвым людям хуёвую смерть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1 Отпиздить 2 Всем корешам растрындеть какое он чмо ( чтобы его не уважали) 3 разнести эту информацию по всему районе, ещё пребрихать что то для красоты ( тогда он станет обсалютным чужаком у себя на районе) 4 Его телефонный номер раскидать по всем вероятным ИЗВРАЩЕНЧИСКИМ ФОРУМАМ ( чтобы его морально ебали до бесконечности) Попробуйте реально поможет. |
Обосновать что он плохой человек...Ему будет очень стыдно |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
зжечь в пламени бухенвальда блять. ебанутый вопрос вообще я думаю тут 75% модных поциков что орут "блять убитьего, запиздить" сами бы так же поступили. Это даже вполне нормально. Многие ради телки могут всех на хуй послать, даже друзей пройдет у вашего кореша эта хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебало расколотить и реально обосновать ему что поступок его не пацанский, и не общаться с ним больше |
Цитата:
даже ты, крикун, втащишся в какуюнить шалашовку дворовую и сам посмотришь :p Спорю, что при малейшем расхождении мнений с друзьями, сошлёш их на корягу это нормально. У всех так Любовь - барыга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |