![]() |
А он тупо свалил по тихому или на вас срать начал за глаза как-то? |
Убейте его герлу - он вернется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а два, та хуйня что далее написана - всем известный, малоебучий факт. 16 - 19 лет - самая романтическая пора у поциков :p И в чаду любовной эйфории, я думаю, многие кинут всё ради чувств |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому |
Сделать с ним можно многое...:D:D:D Но я могу сказать точно,что он гавно а не друг и полный уёбок,а не человек |
Цитата:
|
Эх реперки :| |
Цитата:
Цитата:
бля я б вас тоже послал, поцаны :D |
Цитата:
|
ты такой скудоумный и потешный что я изнемог от смеха даже, например :D убейте своего другана, да ! Чад кутежа, ад и смерть, больше нет выбора, ты всё равно слишком тупой чтобы просечь чето :D |
Все в теме долбаебы за исключением Шизика. Шизику рИспект и рукой по-рэпперски, парень базарит. Вы, судари, молодые еще - по уши в любви не бывали. Читайте Пушкина а не майтесь хуйней. |
Цитата:
Короче суть такая. Ваш кореш - комплексующий лох и это факт. Если он реально вам дорог нужно смириться с его тёлкой и объяснить, что вам похуй на его бабки и всё такое. Так по душам поговорите по пьяне. Если же нет - выскажите ему кто он есть и скажите что вам похуй на его бабки, вы тусили с ним нормально по-пацански а он лох и чё-то вообще загнался и теперь пусть валит на все 4 стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Может его никто и не кидал. Но его проглючило что из за денег вы с ним общаетесь, поэтому объяснить ему что он ошибается. Вы его бабу не обижали никак в разговоре? Потому что если чусвтво сильные То любое слово про нее очень сильно его задевало и он послал нахуй. Возможно в последнем разговоре вы неуважительно о ней отзывались. |
Цитата:
|
А не по хуй? Из хуйни мексиканский сериал разводите... |
согласитесь с ним что вы хуета и распуститесь,после чего образуйте новую с тем же составом,потом кто нить другой обосрет вас и уйдет,повторите и такая нихуевая игра получится... |
жесть...:| |
подойди к его маме , обосри его и тихо свали |
уёбак :( |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
а вы малолетки сидите тут и плачете на форуме как вас сильно обидели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |