![]() |
Цитата:
|
убейте ету суку... |
Цитата:
вся эта история притянута за уши, пацан был прав :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
если б я состоял в группе и со временем понял бы что моя группа говнище, то я бы тоже как ты говоришь в глаза бы сказал вам всем что группа полное говно,нашел бы себе бабу и был бы счастлив! ну тут как бы 2 альтернативы,вкуриваешь?? в говне и без бабы или с бабой и без говна!? думаю выбор не велик тут,ага? :o |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет друзей-в жизни было многое.друзья мои преданы мне и друг другу,все остальные не друзья а знакомые приятели :horosho: |
Цитата:
|
зазязывайте короче он ещё свою порцию гавна получит, а выёбываться он стал не из за группы, рэп в этой теме впринцыпе дело второе, он кагбе другом был, и послал его первый за выебоны я а не он нас потом только он стал хуями ложить |
Вы сначал помойтесь, а то всю группу обосрали и сидите в говне и воняете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец))))) то друг кореш вся хуйня братуха то уже просто друг... то блядь деньги то баба то еще какая-то хуйня... вы че-т загоняетесь.. по вашим постам уже ясно что на его месте много кто бы вас на хуй послал... если вы его девушку бабой называете и на форуме просите советов то и я бы вас на хуй послал... к тому же вы не понимаете что вам говорил шизик про любовь и на сколько это сильное чувство... да эт вам бы еще еблеты набить надо за всю хуйню на форуме и как тут уже сказали что вы действительно тянете историю за уши чтобы вылезти хоть как-то... в пизду вас ребята:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
малолетки :o |
насцыте в рот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hujnja kakajto 4esn govorja...:rolleyes: |
Цитата:
не, реально смешно читать ваши наивные детские рассуждения о понятиях, "бабах", дружбе и предательстве. поменьше смотрите нтв :| |
Скажи а твой "фрэнд" старше вас или как |
Цитата:
как-нибудь повзрослеет вся ваша группка рэперков и поймет что такое настоящая любовь и настоящая дружба тогда и вспомните что вам тут говорили и поймете кто был долбаебом то;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вообще кста весь пост в точку но про нтв пиздец рассмешил |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |