![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я б все на свою девочку потратил :kiss: |
Цитата:
|
Подрочи :horosho: |
Цитата:
|
На хуй тёлок, они суки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йоба, деньги есть-потрать как хочешь. Что-то всё равно из материального охота, а если нет, дык и оставь на чёрный день. А если денежки халявные, дак можно и десяточку с друзьями прогудеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает, кароч. мне, проходя по городу, не в падлу там мелочь какую-то, гривну-две скинуть какому-то попрошайке. мне то они нихуя погоды не делают, мне всегда есть чё хавать и де спать, а кому-то мож чёта и даст толку. и я считаю незазорным в там моднявых шмотках там поднять бродягу прилюдно с пола в центре города и дать сигарету если просит, а не обходить десятой дорогой и фукать. :saint: хуй знает. личная хуйня это всё. но будь 50 к, в Венецию палюбас бы слетал... нашёл бы только с кем сначала. :) |
Кстати, отдых вещь пиздатая, у меня вот билеты на июль есть, а денег нет. Можешь мне парочку десятков кусков закинуть :) |
Купи гречневой каши, свари и поешь. Полезно. |
оранжерею купи и расти шишки я бы слетал куда нибудь... |
|
купи много чупа чупсов и соси всю жизнь:horosho: |
проспонсируй аудио баттл на призы?)) а вообще я бы внес скажем кредит за квартиру, или отложил бы на нее.. Или на машину=) если все с этим нормально, то слетал бы куда-нибудь отдохнуть;) |
семечек купи пару мешков:horosho: |
Пиздетс скока тут советчиков:| |
сними ольгу бузову на ночь |
Цитата:
|
поставь на тотализатор на ЕВРО-2008... выиграешь как нех |
Я бы их отложил,на что нибудь нужное,важное...А не в тупую гульнуть ...Ну хотя тысяч 5 можно было бы с другом каким где нить засесть минимально пиво попить .. вообще купи то что тебе необходимо .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |