![]() |
Я бы съездил куда-нибудь отдохнуть. |
Самокад купи |
если своя хата то купи телек видак или что-нибудь из бытовой техники в дом в смысле обнови туда сюда новые технологии каждый день все-таки гардероб обнови девушки цветы хотя б купи - ну эт все такие мелочи можно не работать и кутить на эти деньги но я бы лучше оставил бы их в банке и копил на что-нибудь этакое да и в конце концов капитал всегда нужен а то мало ли куда вляпаешься |
съездить на ЕВРО 2008 :horosho: |
Цитата:
ПИЗДЕЦ:D можно например оттрахатьАнджелину Джоли.50 кусков - её цена как вам? |
найми хачеков пусть они тебе дома ремонт сделают=))) |
шмотки:inlove: |
кофе попил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купи мозг ) я бы на твоем месте или вложил в проценты или замутил лэйбл |
купи себе лизера, кругляшек и феняги... Ну и покурить там че по-жестче (гаш, бошки и гидры):meat: |
Поедь на море |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас лето пусть поедет на море классно отдохнёт.Куд ато в индию по дальше |
Цитата:
|
отдай их мне....я уж придумаю что с ними сделать.. |
можно в латерею поиграть немного, пока ляма 2 не будет... тогда можно и по-салидней тему создать :) :) или можно на 40к купить что-то реально нужное.. а на 10 мелочей всяких, прикольных... или еще можно в страну сьездить какую-нибудь... или еще хоть не на можно купить масляных красок, полотен, на 2-3к, и научиться писать маслом... не 50к, зато пиздато и еще 47к остаёться :p или еще можно и-нет пополнить :black: или еще можно поступить в какой-нибудь институт и поучится чему-нибудь...:o или еще можно накупить двд....:( или еще можно что-то придумать...ненаю....:confused::confused: :) :) :) |
можно мне отдать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
свали куда-нить по тусить на самом деле) или нее,иди в какой-нить барчек и пей коктейль b52 пока не заипет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |