![]() |
Я бы учёбу проплатил и на студии записал бы пару треков:) и ещё там осталось чё убрался бы в салат и всех своих убрал бы |
Цитата:
|
да приодеться не мешало бы а то у меня опять выпускной :| |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172248 сюда потрать раз незнаешь куда |
Строго благотворительность:saint: |
съездий отдохнуть! Сейчас это необходимо!))) Или потрать на благотворительность и получи душевное расслабление!))) Добавлено через 11 часов 35 минут Можно еще продюссером стать!)) |
iMac - вещь:horosho: |
Цитата:
|
раздели их на 10 частей по 5к и отдохни 10 раз... |
студию замути себе грамотную |
Цитата:
|
Купи старенькую тонированную восьмерку и катайся с бабами целое лето;) |
раз ты не знаешь что с ними делать-дай их мне, я их с умом потрачу |
вложи в бизнесс какой-нить или акций купи! нормальный подъём может быть |
поедь к кому то из форумчан-друзей( если они есть) я б хотел бы просто там приехать в Владивосток и поиграть с ВуТонн в футбол побыть у них погулять и поехать обратно или там слетать допустим на пати в Москву |
ну чё ... как успехи ???? |
его убили за 50к:D |
пожэртвовать сироткам!! |
мне вот интересно если бы тут те кто советовали пожертвовать сами бы заработали 50к они бы их отдали на пожертвования? я вот почему-то сомневаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще если впадлу с бизнессом замарачиватся, съезди с девчонкой на юга, купи се ноут, бери уроки саксафона :)))) тут главное что бы все на бухло не растратить (был опыт)) ), иначе потом по утру ваще, так галимо на душе:( |
дык у тебя ест 50к или ты просто так на будущее? |
Поставь в букмекерской конторе все 50 косых на победу Германии в евро2008 ;) |
привези меня :( |
снять клуб на ночь. организовать выступление любимой группы - все как надо, с афишами, промо итд итп. Если все пройдет удачно 50 кс превратятся в несколько большую сумму. И дальше уже можно на поток это дело ставить. Сам бы давно поставил да под рукой такого лв нет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |