![]() |
поступай как я ... я бы маме с папоц отдал бы денешки:horosho::horosho: |
Цитата:
|
нахуй не сдалась,но всё же студия.... |
Цитата:
|
Цитата:
реклама от 30-40 до ...... тысяч только клуб даже в сельской хуете от 25к / час а ещё много-много всего |
Цитата:
Живу далеко не в сельской хуете, а в очень даже в обл. центре. Клуб средней руки (сцена звук охрана бар) 4 кс/час. Ну организатор лв получает только с билетов и то не всё)) Но сам факт - в 50кс уложиться можно легко. Пригласить какого-то исполнителя, который допустим на форуме на слуху - ну от 300 баксов и до ну 1000. Ну вечерку сделать легко в общем. Собственноручно мутим штук 100 афиш и клеим с друзьями -- или что гораздо проще - интернет компания промо. (вконтакты итд) 200 рыл собрать уже легко. Главное чтоб отбалансить цену билета и прочие орграсходы. Ну это все в оч грубой форме. Подробнее у Шыма в его "руководстве для начинающих импрессарио". ) Хотя все не так и сложно. Ну в теории, вроде бы - самому организоывать единолично не приходилось) Соучаствовать лишь. Но 50 кс вложить и отбить - думаю оч даже реально. Средней такой руки концерт с кучей начинающих команд, выступающих за пиво и ради промо и один хедлайнер. Вот и вся поебота. |
Я бы себе велик матерый взял.. :dovolen: |
Можно проехать на поезде Спб-Владивосток-Спб. Хватит и на алкоголь. |
можно попробовать заставить бомжа станцевать козачка за писятку |
мне отдай:) |
Цитата:
И я говорю , что в любом раскладе в 50к не уложиться :) Ты мне скажи например о каком исполнителе / группе пойдёт речь и я тебе распишу расходы :) И что за город у тебя :) |
Цитата:
|
сходить на футбол купить целый вип-сектор например! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поступал по одному из вариантов: - или мне сорвалобы просто крушу и я их проебал бы в один день на всякую хуйню житейскую - или если бы не потерял головы закупил бы что нибуть по оптовой цене, а продал бы в розницу. |
Можно разменять в банке по однокопеечной монете, а потом сдать это как металлолом и получить 375000 р |
Benzin, мда... вот это затея интересная. |
Цитата:
|
Benzin просто башорг читает)) а вапще, не спеши расставаться с денежками, а потерпи, приценись и реши сам, что тебе надо) |
Купи два бильярдных хороших стола и поставь их в аренду в какое нибудь хорошее заведение, где народу больше отдыхает, за столы отдашь 40к, и за два месяца аренду заплатишь на оставшиеся 10к. За час бери 250р. и дело пойдет. |
добавь и замути студию;) |
долго думал чё бы можно было бы, ни чё из предложеное не канает, либо денег не хватит либо хуйня, можно просто вечеринку какую нибудь замутить нормальную, тем более сей час на природе можно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |