![]() |
купи машину:) пусть и б/у зато есть на чем ездить |
Цитата:
Вот выходит шо в 40 аще убралисс. Но может я чего то там недосчитал.)) чисто такой вот примерчик. Ну там еще проплату диджея приплюсуй и еще по мелочам... И воть) |
Цитата:
а допустим тандемчек - 25 - 30к ) + эта аренда помещения и уже не укладываешься в 50 ) а ваще ооочень уж дёшево для 7 часовой съёмочки такого помещения ) навряд ли где такое встретишь ещё ) |
если б у меня было 50 кусков,я бы сожрал бы их!а что не сожрал положил бы в холодильник |
Ты что банк ограбил автор? |
50 маловтао кончено но я бы хз че сделала грибов щас купила :tolstiy: и поехала бы где жарко и море можно и в амстердам |
Пожертвуй их в фонд поддержки Единой России :)))) ахаха |
Вложений: 1 я бы купил васьмеру Добавлено через 4 минуты 29 секунд как раз палтину стоитспортивный руль,4-е колонки,сабвуфер на 500вт,усилитель,комплект зимней резины. |
А я бы сварил на 50 штук драг и сбыл бы его за 200. Потом уже можно думать о более серьёзных делах... |
поездка во вьетнам на недели 2 не пожалеешь :horosho: |
деньги зло!!! выкинь их!!!!:saint::saint::saint: пссс...скажи токо куда:rolleyes: |
я бы уехал куда-нибудь, где жара и море. с кем-нибудь естественно. |
записал бы на это бабло альбом) |
Можно купить запас смеха на зиму! |
на данном жизненном этапе, я, к моему превеликому сожалению, не располагаю такими денежными средствами:(:(:( а тогда, в общем-то, сгонял с корешами в 12-дневный тур по Европе, ништячок тусанули там:rolleyes::dovolen::inlove: |
Цитата:
и собственно проебать себя:guinda::guinda::guinda: |
замути голоса вконтакте...проспонсируй Павла Дуру |
или лучше бля отдай в фонд защиты панд,или уссурийских тигеров,а то их мало бляяяя:o:o:o можь купить гандонов для китайцев,шобэ их помалясь было:rolleyes: начни разводить кроликов,для начала на 2 штуки (кроликов всмысле)хватит,птом открой кролиферму,тож дохуя прибыльное дело:D они тебе по 20 зайцев в день будут приносить:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
хаха бля)) кролики и зайцы разные хуйни там зайчата а не крольчата) |
))) тут тема было про лом в унитаз кинуть в поезде на полном ходу, вам скооперироватся надо наверно)))... а если серьезно то 50 тысяч это хуйня.... наверно даже не съездешь никуда , ну покрайней мере от меня точно никуда не уедешь))) просто проживи их и все... |
у меня щас есть 50 тысяч :dovolen: |
Съездь куда нибудь. Просто живи на эти деньги и все) |
купи девятку... у меня вот есть 50 и я восьмеру или девять на днях возьму:) |
половину бы родителям отдал,а на остальнные купи чёнить;) |
хммм...Прогулял бы их все, за пару дней, и не сожелел бы об этом...Это конечно если не чего такого не нужно...из умного... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |