![]() |
я бы мне отдал бы их |
Ну наверно самое правильное это отдать мне деньги Незачто вот просто незачто За просто так |
Цитата:
главное-чобы панду и ус тигру спасти,а кроликов и зайчиков нахуй пока что....их птом:D |
нанять киллера и ёбнуть кого нибудь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Будь у меня 50 косарей,шмотья бы накупила дохуя и косметики)))))Потом добавила бы ещё 50косых и сходила бы в салон красоты,кинотеатр))))Потом ещё бы полтину добавила(или сотку),поехала бы к пацанчику своему.КОРОЧЕ!СКИДЫВАЙТЕСЬ,МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!))) |
ЭЛЕКТРОГИТАРУ!!!!!!И издеватся над соседями,а то они к DMXсу привыкли уже)))) |
сгоняйте с подругой куда-нибудь =)) |
сьездил бы в китай, или вложил бы денег в машину. а еслиб не было машины взял бы себе девятоса года 94. |
гандоны купи, броток!я чё-та уже почти 2 недели наскрести на "дружка" не могу, чтоб пойти настю потрахать, моя мясистая битчиз |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=266213 а тут кто-то деньги проебал |
ахаха:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
там в теме чуть позже написали.....что тип проебал 50 кусков и не знает, что делать....ХМ |
на благотворительность:horosho: |
ПОДАРИТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!! =) ВСЕХ ЛЮБЛЮ =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Легко пришло-легко ушло,так думаю:horosho:Есть много тяжело больных детей,которым нужна помощь.Яссно всю сумму ты не отдашь-иначе не спрашивал бы,например,но можно же без напряга сделать шаг к свету и чистоте. |
Алекс@ какой ещё шкаф с подогревом. ты сначала посмотри для чего он служит)) |
Вложений: 1 Цитата:
:horosho: |
Я бы для себя какую-нибудь вещь купил, ноутбук например. Или просто бы в копилку отложил |
Цитата:
|
хаха поделись со мной буду благодарен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |