![]() |
Что мы будем делать с фальшивыми емсис? Toka rebyata ne stesnyaytes`, vikladivaytes` po polnoy, ya hochu zatcenit` vashe nastroenie o levih yo. |
послушай лучше что по этому поводу сказали пиплы с райда рекордз :) :) :) я считаю что фальшивых эмси не существует точно так же как и настоящих точно так же как и этот мир все мы иллюзорны |
Net Chie mi takoy shveg ne kurim=) |
Будем ебать.:) |
а кто это такие? объясните?? |
ya falshivi MC... izvenyaus... MIR! |
Это с теми, кто "не понял суть своей миссии"? Ебать, стрелять и закапывать:D А потом откапывать и опять ебать:D :eek: Ну и темы.... В безбашку, однозначно. |
Цитата:
|
айкью падает |
палюба. |
Отдайте их в НТЛ :D |
:) нам нужны люди бля! |
Я ФАЛЬШИВЫЙ ЭМсИ бля нах мне стыдно ваще, я не живу хип хопом, я ищу выгоду... я позорю рап... не бейте меня плизззз:p |
чё ваще дибилы штоли...как может МС быть фальшивым ???? пиздец услышали хуйню какую то и началось....бесят такие фразы ваще !!! |
eeeee yOpz eto ti uslishal a mi vidim!:) ti v kom zdes' debilof uvidel,a? |
Давай Падонак....гнаби, гнаби....ааа..уууу.эээээ |
Я бы вот хотел узнать кто такие эти преславутые фальшивые эмси... довольно мифические личности походу...:confused: |
Фальшивые MC это то же самое что фальшивые елочные игрушки Есть такой грустный анекдот: "В последнее время в магазинах начали продавать фальшивые елочные игрушки. Выглядят они в точности так же, как и настоящие, а вот радость от них уже не та":D |
:) bes strogA soglashus'=) radast' ne ta ..tochnO... i s kazhdim dnjom radost stanovica vse bol'she ne toj...prihodica povishat' dozi |
Фальшивые эмси они же как фальшивая водка, а её надо искоренять.:) |
Yo phal`shivie mcees ne vstavlyaut, i patcani eta znaut! |
тема просто пиздец...... |
TeMa SiCkAvSkHaYa polubomu...BrAAAAAAAAAAAAA A |
пиздос! |
Ваще....тема.....АйКью......падает и поднимается, поднимается и падает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |