![]() |
"Что мы об этом знаем: Вниз по кроличьей норе" - разрыв серого вещества Просмотрел этот документальный фильмец... Знаете, заставляет задуматься. В общем, кто что думает? фрагмент фильма http://ru.youtube.com/watch?v=6SajZAuDA9E "Хочешь узнать, насколько глубока кроличья нора? Может быть, все вокруг нас - это лишь выдумка, иллюзия... Перед Вами две капсулы - красная и синяя. Выберешь первую - и... тебе просто необходимо посмотреть этот фильм. Живые и наглядные сцены фильма ярко демонстрируют то, что ученые сухо называют "квантовая физика". И это не какие-то трехэтажные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь. Беспристрастный взгляд на Человека. Создатели фильма показывают нам историю Аманды, фотографа. Она недавно порвала с мужем и находится в депрессии. Вместе с ней мы путешествуем по вполне обычному городу и узнаем множество необычных вещей. Например, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у которого поразительные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта. В течение фильма с нами разговаривают ученые, которые рассказывают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле. Мы путешествуем по миру наших клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм возникновения эмоций. Наши привычки, наш способ восприятия мира - все это формирует реальность. Словно ловя эту мысль, Аманда пробует трансформировать свое восприятие мира. И что же из этого получается... В завершение нам говорят: "Не верьте нам, просто проверьте сами." Проверим?" вот на всякий пожарный сцылочка на видео http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=53635305 зы: кто не видел, очень советую скачать или купить сие творение) ззы: квантовая физика бляха-муха! |
интересно ша посмотрю в контакте :) Добавлено через 1 минуту 104 минуты Оо....тогда завтра :)) |
Цитата:
|
что хуже чем дом2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то дохрена он весит, у кого скорость 100мбит может и скачает. |
Цитата:
|
Цитата:
а ролик заинтриговал)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел две части, натуральная промывка мозгов. Хотя знаю людей которые постоянно думают о плохом и притягивают к себе чёрные моменты с неописуемой силой.:mitch: а нора помойму про квантову физику... там я уже не стал воспринимать как информацию |
величайший дар - перестать думать ВООБЩЕ и увидеть мир таким как он есть :) никакого взрыва, обычный буддизм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
та же жопа только в 3Д |
Цитата:
"...поклонения символам" - чёт я там не узрел подобное |
вряд ли я хочу заводить здесь эту дискуссию но сам факт что без символов наше общение невозможно на данный момент является большей её частью |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты кстати, вот этот фрагмент советую посмотреть всем!!! ну ооооочень интересно!!!http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=61549571 |
Цитата:
но нет, я не Джа и мой голос тоже дрожал когда вражий стан степь пожарами уничтожал пока я воззывал к опалённому небу не дождавшись дождя или снега на любой посыл есть как минимум две точки зрения - твоя и не твоя, если конечно ты не какой-нибудь шиваит, бодро уничтожающий все точки зрения вместе с посылом и оставаясь наедине с Правдой... например в туалете, с сигаретой в зубах |
Всем презренным кафирам, ничтоже сумнящимся в поисках крох заповедных истин на изумрудных скрижалях,помнить - каким было ваше первое лицо до вашего рождения и чему подобен хлопок одной ладони, дабы не узреть трещины в хрустальном своде и не заметить бреши в астральных барьерах. Ом мани падме хум. Бва кха ша:skald: |
Ещё один минус у переводчиков голоса надоедливые, пытаешся не обращать внимания, но раздрожают, как Гоблин... Мне на флэшке довольно взрослый человек один принёс первый фильм, сказал мол посмотри, я вот уже сколько живу а такого не знал. Я посмотрел пару раз и вспомнил как читал учебник по Нейролингвистическому программированию, передал эстафету другому щастливцу, а сам поскорей промыл мозги... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
чтобы узнать мою точку зрения в полном объёме, тебе лучше бы ознакомиться с НВК - НеВербальными Коммуникациями :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |