![]() |
Что мы пишем *старенькое Вот нашел тут на форумке одном:rolleyes: На баттл командный писали) [Tha_Cool] Что я пишу? Вопрос серьезный, но я отвечу просто, Здесь нет закосов, смотрящие косо отосланы в госпиталь с переломом носа, Знакомые строки занозами заползают без наркоза в мозги особей неотесанных, Отморозки-хастлеры без паспортов с соской в зубах неконтрастны На фоне красочных фраз мастеров, здравствуйте, гангста-рэп в прошлом, Кто ж вы, может, ножиком разрежешь мою кожу, осторожно, Это тождество ложное, пошлые попытки перелить из пустого в порожнее, Простые вещи чаще кажутся сложными... [cranberries] Я пишу Лишь прочерки в ненужных строчках. Все люди давятся от фальши Наши мысли не помогут пройти дальше Чекпоинта, что делит на отрезки: Реальное, минувшее, пыльное, резкое. Бред. Я знаю, бессмысленно надеяться На шаги, ласкающие землю Тот, что сорвал аплодисменты Покрыл сонные листья осени телом --вынужденная жертва дуэли-- [Tha_Cool] Рисуя образы красивыми фразами, в магазине вы_не купите эпитеты, Проводите митинги, наши нити, видимо, пересекаются, Я не вижу разницы, между пальцем и палицей, полиция не парится, Не пора ли для приличия вычеркнуть вычурные притчи двуличных отличников? Ничего личного, но я - его величество, а вы - опричники с языческими обычаями Цвета коричневого, на ваших дредах пакеты, вместо машин - велосипеды, На медленном огне я грею вас на обед, отряд ребят, передавайте приветы.... [cranberries] Похоронены заочно в заоблачных замках Наши собратья по безумию. Они Лишь тени названных гениев, Кончают зарисовки шедевров в забвении А мы... Мы короли среди исчирканных пустынь, Тела отравленных богов, сердца обманутых богинь Никто не даст ответы на извечные вопросы, Нам только сны с затаскаными позами. Я и он скорее вместе, чем те, иные Гладим шерстью жести против ворса. Не заделать в ГОСТы? [Tha_Cool] Буквы. Фразы. Все сразу. В руках алмазы, Сапфирами названные. Фотографирую Лазером. Казус. Разве Топаз прозрачный? Призрачный, Через призму пропущен, значит, Один из тысячи, мрачный, Выкачан с недосдачей, Алчный богач напортачил, Оттачивая, ограничивая, Найди количество отличий, Когда причина поймана с поличным [cranberries] Бессмысленно сверять желания призраков, Не стоит насиловать веру истиной, Каждый надеется остаться в истории, Но вскоре сжигается в крематориях Беспамятства и невежества, Как будто океана безбрежности Человеческие души, по каплям А ведь кто-то слушает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |