![]() |
Что мы поём, когда пьём или что мы пьём, когда поём??? Ну......запевай....(или запивай:))) |
ПОЗОВИ МЕНЯ ТИХО ПО ИМЕНИ..................ключевой водой напои меня |
хыхы рэп читаем и водяру бухаем))):D |
Когда пъём с пацанами, то орём(петь после нн-ого количества спиртного уже никто не в состоянии) "Мурку", "Таганку", либо следующую хуетень: Ёбаный в рот, Кто-то спиздил ручной пулемёт, И какая-то сука всю ночь по своим поливала; Ёб твою мать, Как испортила женщин война, И по этому песню свою начинаю с начала. Ну, и ещё раз её же... так можно и до бесконечности орать:) |
Если совсем пропрёт, начинаем петь Бэль... |
РЕПЕРТУАР: ТАТУ ПРОПОГАНЖА АКУЛА ЛИНДА И все в этом духе...... |
а я пою одну песню. про зил. по-моему ее исполнял в оригинале виа сектор газа или красная плесень ....только мне выдали новенький зил сразу червонец на щастье пропил сел за баранку, нажал я на газ стрелка спидометра йёёёбнула в глаз только я выехал за поворот кузов рассыпался, ебан ты в рот гайки скрутились, ох еб твою мать шины спустили - а мне ПОЕБАТЬ! в третьем цилиндре пятой свечи масло застыло, хоть хуем дрочи я подрочил и представьте-завел только мозоль на хую я натер и в том же духе.... вот только водяры много выжрать надо.. столько я уже давно не жрал..:( |
пьём и поём всё,везде и всегда%))) |
всё зависит от степени опьянения.. в худших вариантах - Оптимизм ГО, Янку, Цоя - короче чем депрессивней тем лучше эрр хуже ну вы поняли. если выпили ещё не так много а башню уже снесло - можем спеть репертуар группы Приключения Электроников или Таню Буланову истошным рёвом (по непонятным причинам) выпив же совсем мало имеем привычку напевать контемпоральные шлягеры (Шон Пола например вчера пели ;) ) |
Ещё кайфово петь Высоцкого, "Балладу о Детстве", например... 2Мук - Закинь пару таких текстов, плз. Меня конкретно пропёрло от этой песенки:) |
под водкой - фристайл. Под травой - смех. |
Не! Блин! Мы сразу РУКИ ВВЕРХ на гитарке... Круга....там...КИНО!!!! Вот это тема! А потом все кричат:"....эй рэпперы выходите из ванной!!! Айда БУХАТЬ!!!!" |
pjom wse podrat a pet' ne umejem |
Года 2 или 3 назад часто бухие пели..даже не помню точно что...но рэпачек вроде больше почитывали чем пели попсень...и еще смотря скем квасиш...Хитом была песня Стрелка НордСайд...За всю хуйню ее орали..в некоторых случаях даже стыдно вспоминать:))) |
Поем ЛЮБЭ и еще русские-народные песни.... а иногда рэп читаем...но это уж если не совсем пьяные |
Цитата:
|
ты где это нашла??? |
Busta Rhymes - Break Ya Neck :king: |
Белые розы:guinda::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |