![]() |
Что на халяво особена сладко??? Пиво..... ;) А в школе пирожки за счет лошков были ....... ммммммм |
уксус блядь не пробывал ? :o |
Цитата:
|
а еще я особенно сладок , в таких случаях .... :) .... авторский яд!!! ... :ma3im: :ma3im: :ma3im: :boyara: :boyara: :boyara: |
А я сладок только для девушек... :) |
блядь ты прикинь , я не хотел там написать "я" .... : наверно кто то хакнул ... и вставил там "я" :( я просто тебе авторский яд хотел посоветовать :ma3im: |
Цитата:
Ну я аж абрадовался што ты не гомо... (а то пришлось бы посты удалять, чтоб не узнали что я с тобой разгаваривал) ;) :) |
тоже глянул , чуть не охуел :boyara: |
Интернет на халяву особенно сладок. Бывает такое у моего провайдера. :boyara: |
плюс 2. интернет впринципе. Но у меня почти не бывало такого. Я вообще халяву не люблю. Единственная банальная вещь которую на халяву оч люблю-это трава. |
Странно, у меня она всегда на халяву. За компанию с кем-то. :king: |
Ну кто-то же её покупает, драмматика)))) че странного? |
Там другое дело. Объяснять долго. |
ну что за хуйня...((( |
я тоже не покупала правда сама никогда траву. и курю я редко. но вот сейчас очень бы за была бы. так никто не спешит ко мне с охапкой халявы. |
Так напейся. Результат-то почти тот же. |
вобще не тот же. |
Попиздим за траву, да? Меня просто почти одинаково куда-то уводит и расслабляет. А у тебя как? :) |
меня совсем неодинаково уводит. как меня трава уводит мне больше нравится. но она меня не уводит((( |
Аж захотелось. :ma3im: |
еще хуевее что я бросила курить сегодня вечером. теперь жду 4-5 утра чтобы пойти в ночной за сигаретами. или что делать то??? очередная попытка бросить курить под срывом)))) |
Знакомая ситуация. Только я не бросала. Почему-то всегда к ночи заканчиваются сиги. :D А сейчас не идешь - страшно? Я бы сходила, кстати. Даже прямо сейчас. |
Не. ты не пошла бы. Сильно далеко -минут 15 туда и стока же обратно - через все самые темные места идти. все ларьки ближайшие прекрасно себе закрыты. |
Цитата:
|
Девчат, ни слова о траве больше. Трава совсем охуела сегодня. Она ушла. Пиздец. Вернее половина ушла, а половина нет. И еще, сука, колесо проткнули. Пиздец. Борода. Ахуеть. Трава ушла. Взяла и ушла. Я не курю. :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |