![]() |
что на сайте про хип хоп делают люди к нему не относящиеся? что на сайте про хип хоп делают люди к нему не относящиеся?:confused: меня они заебали эти уроды.:tomato:..говорят пишут что не рэперы такую музыку не слушают и прочее...хуйли они тогда тут делают? я например не сижу на сайтах про рок эмо политику молодежные движения и прочую поеботу...а они тут че делаюют? троллингом занимаются? :nsk:предлагаю всех людей которые пишут что рэп не любят и не рэперы в бан навечно!! в пизду таких людей:bomba: |
:eek: |
всегда задавался тем же вопросом :confused: |
Я прошу вас, уважаемый, добавить в теги - "Усики валерия газзаева" спасибо за понимание |
ну и где такие люди, которые не слушают рэп? |
Цитата:
|
Я не РЕПЕР и РЕП Нелюблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть :) |
Цитата:
|
Рэперы вы где? давай те голосовать или накатаем мессагу админам чтобы таких уебков закрывали сразу!!! рэп для рэперов! можно даже тест ввести" на сколько ты рэпер" при регистрации...чтобы леваки на регились! Цитата:
|
автор репер, фу:o |
реп шмеп |
автор эмо |
это наш форум парниш, а с репом своим пиздуй в школу:o |
Мел Гибсон ты чтоли???? |
Цитата:
там будут вопросы: в каком кармане вы носите ствол? сколько у вас микрофонов? и спотыкаетесь ли вы о свои штаны? :seva: |
Автор ты такой самонадеянный пиздец:o |
хуище гигантский |
Я эмо А делают тут даже не знаю чёё |
общаются чё они тут делают!! пы сы автор элтон джон!!:( |
автор чё охуел совсем? |
а че, все обязательно должны слушать исключительно хип-хоп?:chet: сразу видно что автор-хасла в банданах, вигга, ман-бро-хоуми :seva: |
Я особо по рэпу не загоняюсь. У меня друг есть вот он слушает рэп и знал этот сайт давно както делать нехуй было он посоветовал сюда залесть ну типа тут поприкалываться можно все дела!! Залажу я только в безмашку С 2006 года я проктически не разу не залазил в другие разделы ну так редко бывало так по фаре тыкал залазил может там чё есть!! Кароче для некоторых этот сайт можно сказать развлекуха! Так полазить тупые темы позыпать самому помаросить :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |