![]() |
К Эхо Джине вообще идут какие нибуть кабеля? И я так понимаю, систему 5.1 нужно подключать во внутренний PCI блок? Ибо на выходы на внешнем блоке сооовсем не похожи на джек 3,5 :) Поподробней про подключение/соединение с прочими железками (мониторы, преамп, микшер) |
Цитата:
|
Ты не понял меня... Для микро XLR это я знаю.. А вот на задней стороне выходы явно не похожи на джеки 3.5... Это чтоб систему 5.1 подрубить... |
парни, ау :miha: на входе там универсальные входы, XLR/джек, сзади 5.1 ? сомневаюсь.. |
Кароче долго буду объяснять, вы не понимаете.. Я спрашиваю, а не утверждаю.. Как подрубить к ECHO Gina 3G систему 5.1(на выходах из саба - "тюльпаны")? На обычной звукахе технология такая: из саба 3 кабеля (тюльпан=>джек 3,5) соединяюца к 3 входам звукахи... НО НА ДЖИНЕ Я НЕ УВИДЕЛ сзади таких входов( имеецо ввиду джек 3,5) Отсюда и следует мой вопрос... |
В пределах 2 штук (рублей) :guinda: Микро уже есть (!) :guinda: :guinda: :guinda: Че можно?)))) Где поп-фильтр взять? Любой можно разве? |
Цитата:
|
Реально что лучше взять для домашней Home студии! Имееться только комп! Сразу если можно то ссылки оставлять! Бюджет 35000!!! |
ну, в прошлую зиму помницца с этой целью ездил в стольный град-Москву, жил пару дней Раймонда Зерга, как раз аппаратуру прикупал, примерно в 35000 уложился: E-MU 1820M - звуковуха RODE NT 2 A -микро конденс-й Byerdinamics DT770 -уши кабель микрофонный Blue всем доволен. ща мониторы все присматриваю:) |
Имхо баеры сосут... имхо такая нелепая фирма что ваще..) зачем ваще покупать ее продукты) |
ну хз. чем обоснуешь? |
Цитата:
баеры пиздатая фирма,70% студий+радио диджеи пользуются баерами во всём мире.это показатель.я сам использую дт 990про. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |