![]() |
мне кажеться что скоро вобше перестанут покупать диски как таковые а будут просто качать с нета их |
нет диски нужны. я вот для коллекции покупаю. гораздо приятнее потрогать музыку руками |
Что надо сделать? Нужно сделать рэп, сделать нормальных людей, и пр и пр и пр, ребята зачем вам такие проблемы? |
я бы покупал Рап с прилавков если бы там он был бы нормальный !! плюс я редко рап вижу на прилавках имено Казахстанский!! |
ВСЕ можно, было бы желание Нужно хотя бы что-то делать |
нужно снизить цены... по сравнению с остальными дисками... вот кто-то захочет диск купить для коллекции, а денег не хватает... вот он Ваш и возьмет )) |
Цитата:
|
надо заинтересовать массу.... второе кто то писал про качество......качество понятие для каждого свое...одному это качественно второму нет и наоборот 2reims: Цена реальная 100-120 т. если будешь делать тираж примерно 5000..... через Лазер Мастер они сотрудничают с Меломаном...проще говоря больше тираж дешевле будет цена за диск |
Цитата:
:| |
читать про то как ты банчишь, на юге купят такую хуйню :horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
нада заебись стелить! и респектоз иметь, а не заниматься мамоёбством. А на счёт не будут покупать, а с сети качать, ваще похуй! Если человек хочет тебе своё уважение выразить, то он купит твой диск. Ябы купил альбомчик(и) Младшего Жуза. Если получится, то вабще у Рем Дигги (Глубину и Убитые Параграфы куплю) |
Не экономить на качестве! Не экономить на пиаре! Бабки с талантом нужны, в общем! |
а да , ещё все в основном читают в одном стиле, поставят голос, и начинают хрипеть, рычать, орать а людям нужно разнообразие интересные, колоритные артисты а в КЗ таких на данный момент нет |
Казахскоязычный продукт продается и на корпаративах они бабло поднимают, те кто слушает музыку на казахском, любят наших артистов, а вот русскоязычные исполнители в этом плане проигрывают,потому-что есть более качественная музыка из России....это я за попсу...а вот рэперам у нас в стране походу ничего не светит, надо на Россию целиться, а в раше хватает таких как мы, поэтому делайте рэп для души и не ставьте его на первое место в своей жизни,а то потом останетесь непризнаными гениями:) |
ехать в Россию |
есть два выхода валить за бугор или обьединиться всем и создать шоу биз в кз |
Чтобы просто продавать свои альбомы, надо их сначала записать, потом выпустить на СD. Вот можно и продавать. А чтобы их покупали, это уже отдельный разговор. Надо как минимум записать не просто треки, а что-то такое, чтобы люди стали это покупать. И уж если твой альбом кто-то будет готов приобрести. То можно заключать договора с местами распространения. К примеру магазины стильной одежды, музыкальные лавки. Знаю, что у Тимона диск последний продаётся в грамофоне в Рамсторе на фурманова. Скорее всего какие то бумаги надо подписать, или что-то в роде этого. Продавать можно, всё зависит от исполнителя. |
главное чтоб был качественный продукт |
нужно вкладывать деньги,повышать свои рейтинги |
Цитата:
|
читать рЕп под домбру, тогда все купят :horosho: Добавлено через 2 минуты фют-фют фристайло |
тема - :facepalm: |
Сначала надо родиться, я считаю. |
Надо покупать биты у меня, хоумис. ;) |
1)Надо делать просто офигенные вещи. в каждый трек вкладываться, как-будто он последний. 2)Нужны совместные треки с именитыми исполнителями. 3)Нужно снять пару охуеннейших клипов и пустить в ротацию по ТВ. 4)Надо отменить интернет. Убрать его на*уй, чтоб не могли люди качать. 5)И каз. рэпу надо объединяться уже чтобы делать на более проф. уровне. а так мне кажется альбомы след. исполнителей продавались бы: Пост Мортем, Кича, Антракс, Буар Жэро, Underground Co., Adamant'ы, Дома Дома Продакшн и Дагудаджаз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |