![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
И ещё, нужно покупать биты у меня! :)
|
Совместки нужны, чтоб расширять аудиторию слушателей, а таких кто по-настоящему будет ценить твоё творчество будет не так уж и много(если вообще будут), но это опять же зависит как ты делаешь своё дело=) А ещё у Мангуста биты брать надо. Минздрав добрил оказыается :) |
Цитата:
Так что покупайте биты у меня, просто потом не просите скидок. :o |
Быть охуенным рэпером ! :nuttkase: |
чтобы твои альбомы покупали в Казахстане, нужно отсосать менеджеру, продюссеру, комерческому директору, тому кто будет печатать диски, тому кто будет печатать обложки, тому кто отвезет это в магазин, отсосать директору магазина, продавцу и всем жителям Казахстана тоже придется отсосать. Хотя знаете на рэп время уже не останется. Останется только на то что бы сосать, сосать, сосать... сосать... сосать. Ну в принципе что делает сейчас шоубиз в казахстане? Сосет. |
Что надо сделать чтобы продавать альбомы в KZ Надо купить тут билеты за границу и ехать нахуй со своим альбомом (если он качественный) :horosho: |
Цитата:
ВОпрос в другом,(хоть это уже и было поднято).Кому это надо??? Я б купил 1 диск,только для коллекции,да и для поддержания музыки в нашей стране! DGJ к примеру....Но сколько таких людей??:chet: |
Цитата:
|
надо стать розой рымбаевой! или она уже не актуальна? я слаб в казахстанской попсе |
Цитата:
|
да это тролль простой же |
нурси из нг кому сосет?не в курсе никто? |
надо ходить в спортивном костюме и базарить как магавели бусидо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты че под моим продакшеном был :D
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
надо стать эминемом:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ибояееизнассилуюпривозможности
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
;)
|
Цитата:
|
помню в году 06 - 07 зашел в меломан и увидел там Казахстанский рэп сборник, ни кого из наших не было Маранафа была вроде или нет :facepalm: |
Цитата:
|
кого бы я реально купил в снг так это альбом окси даже если бы он в инете валялся...так на полочку поставить а в кз, не знаю нет таких, как по мне все реально просто нужно заслуживать уважение у фанатов такое чтобы они имея возможность скачать все равно покупали вон Tech N9ne к примеру или Ваня - лил Ваня |
я только Эма альбом купил бы и все :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько ты отдал чтобы поступить?:facepalm: деньги только проебал и то не свои:facepalm: через русскую общину или стар тараз?можешь мне не рассказывать их систему:guinda: а ты сам знаешь я ент сдал нихуево,после физ подготовку сдал на отлично,плюс корочка кмс по водному поло поставила решающую точку... мне за рамс сказали уйти:o и я ни копейки туда не отдал... хуйня я на гражданке знаний ни меньше получу:horosho: у меня в целях ебошить красных в будущем я им скажу "вот вы меня обижали когда я был маленьким":guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
завязывай нахуй с фейспалмами бля,обезьяна
|
Завязывайте, никому ваш флуд не интересен. :o |
Цитата:
всё ок,Мангуст |
Да дело не в этом. Просто кто-то из вас по любэ должен оказаться умнее в итоге, но не на словах, а на деле. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |