![]() |
Что надо зделать?Чтоб помириться с девушкой? Я тут со своей девушкой поругался!Ну,наговорил на нее там всякой хуефты!Со злости! Мириться она уже не хочет!Вот бляф такая история!!!!! Как можно вернуть ее расположение к себе??? Есть там какие нибудь тактики,схемы,теоремы,на счет этого! Хорошо если девушки на этот вопрос помогут ответить:) |
Слова "Зделать" нет в русском языке, а есть слово Сделать, чем она тебя разозлила? может проще послать ее на йух, найти новую и не заморачиваться |
Можешь теперь сидеть и задрачивать на форум... |
Цитата:
На хууууй послать-это просто Помог реально блин!!!:| |
Блин разберись сам... Если ты сильный человек... Если слабый к психотерапевту они вроде че то помогают слабым |
Цитата:
для обсуждения!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще к психоаналитику обратиться? Богаты здесь все на идеи:bad: |
Найди се другую:o |
Цитата:
Шутка смешная!Наверно из твоей жизни что-то было!:D |
Цитата:
Блин просто к ней привык!Она у меня симпотяга!;) |
Цитата:
|
иди мирись хуле ты, ахуенный букет цветов и слова по типу дорогая, любимая, единственная, прости ради бога, я ебанутый, ты королева, что тебе купить? обязательно пообещай купить, главное пообещай, потом не обязательно покупать, помиритесь бля буду :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно все, с кем Я встречался были возле меня лишь потому, что Я к ним привык, а не потому, что Я их любил... Я никого не любил.... Как оно любить? |
Цитата:
Что она с другом гуляет!:cool: |
Цитата:
Возму на заметку!:) |
Цитата:
а любовь без взаимности это пиздос полнейший.ваще потом любить хзуй когда захочеж:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Что погонять хочь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз за это и с ней поругался:| |
Цитата:
Прийдет твое время поймешь!;) |
Цитата:
|