![]() |
Цитата:
Малыш-такое слово будешь только девушкам говорить!:D Малыш-ты меня волнуешь:D Не дерзи и не бузи и все будет на мази:dovolen: |
Да ответ на свой вопрос я так не получил! Но долбаееебы настроение мне подняли!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты лучше спроси что нужно делать чтоб не ссориться!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже остроумно!;) Заставляет задуматься!;) Делать я знаю чтоб не ссориться! Вот затупил я И все дорога закрыта! Как стать правильно-это проблема:( |
Цитата:
Но он не покатит! Я ее знаю!Вот так:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
АТВИЧАЮ ПАМОЖИТ, БЛЯ БУДУ!:guinda: |
Ладно пройдусь я по улице! Кидайте новые идеи! Потом посмотрю! Отвечу всем!:D |
Цитата:
Подьебал лихо!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя интересно послушать:horosho: Уважаю!:bokal: :bokal: |
поговори просто с ней, цветочков подари:muse: :muse: :muse: если не поможет, шли нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Не посылать ее дважды ведь:D |
ладно, давай фотку. твою и её. я психолог, пишу диплом уже, по внешности без проблем скажу, как вам помириться :| |
совместный обкур бодрыми шишками.100% |
Сказать ей насколько она нужна тебе. А дальше - проявлять настойчивость... |
Цитата:
|
вешайся!!! тока обязательно так чтобы не умереть )))))))) тогда она тебя пожалеет и вы помиритесь!!!!!!!!! АДвечаю!!!!!!!:) |
Цитата:
|
миллион алых роз |
Цитата:
Сейчас фотоальбом вылажу Свой и ее!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря себя так заникил! Может застрелиться!Нажать курок! Бам тебя нет! Фантазер мать твою!!!!:D :D |
Цитата:
в кровати!Малолетка или долбаеб!! Что-то одно из двух! Короче иди на куй!:tomato: :tomato: |
Цитата:
Может обколоться и нанюхаться! Бред братан! Без обид!;) |
Цитата:
Но сучка всеровно выебываааеться! Блин!:( :( :( |
Цитата:
За всех переживаешь! Хвалю!Сейчас это редкость!:) |
Пацаны млять! Давайте без долбаииибизма! Дайте совет дельный!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты первый кто дал нормальный совет! А то умников до фига! А как совет дать!То все мысли проподают!:) |
бля ты на этом форуме новенький и не понимаешь,надо фотку выложить,чтобы все вошли в азарт,посмотрели стоит ли ради неё давать тебе совет и все такое,КАРОЧЕ ФОТКУ ДАВАЙ МЕН))) |
Купи бриллиант стоимостью в 1 000 000 у.е. |
Цитата:
не мирись с ней..если по делу напиздел то не мирись...если не по делу то ты мудак и тем более не мирись..нехуй девушке общаться с мудаком |
Цитата:
но при этом такой поворот событий не дает ей право даже подумать о том что ты дурак, а она теперь может быть вообще бескомпромисной - вот так скажи... |
Ебать а куда ты ее повел сегодня что поругался, только не говори что на дискотеку .Я сегодня тоже поругался , одному фраеру чуть не на бил ебало,блять снял телку и взгрел ее кенту . Надо было набить этому хуеглоту хавальник, будет мне еще какая то мразь рассказывать о том как он сильно ее любит, а эта сука кричит оставь его это мой друг. Короче ебал в рот друзей всех своей телки , пусть первая сука прошение просит если хочет помириться . |
Цитата:
ну можно и застрелится, ранение в голову, главное мозг не задеть (намёк на то что в твой мозг сложно попасть ))))))))) |
А я знаю что надо сделать, надо конкретно хуй забить на нее и с какими нибудь лярвами мимо нее несколько раз пройти в обнимочку купить им что нибудь при ней,чтоб у нее аж зависть душу грызла, чтоб она знала сука кого она может потерять. Тогда сама подкатит.Либо воше не обращать на нее внимание это тоже должно сработать. Ты как знаешь, а я первый вариант буду применять на практике . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а ты не думаешь, что ты один только убиваешься по этой (своей) проблеме? Наговорил ей........чего, правды? Если она с твоим другом сюсю-хуюсю, то просто уйди.....без слов, просто тихо... а друга ты увидишь ещё через месяцок на улице, он к тебе типа: Петь, а Петь...ну я не хотел..........пошёл нахуй........:horosho: нет ни её, ни его...ты свободен. гуляй, как ветер, пока молодой.....и не парься....значит любовь (симпатия) не взаимная:( |
Ебать какой он нахуй воще тебе друг, набей ему ебало за такие поступки, таких друзей надо на кол сажать,это какие то паразиты которые вылазиют в самые трудные минуты . |
трахни ее хорошенько:o |
Цитата:
|
найти новую :| парень ты мудаг :confused: сериозна.... забей на неё... и она сама придет :boyara: |
Цитата:
|
Дефачки! Хватит ругаться! |
Цитата:
Там телефончик дать ее! Чтоб побольше азарта было! Здесь мне ваш азарт-по хххую Мне советы нужны! А тебе,как и отдельным личностям... Фотка нужна? Фотку вылаживать не буду! А хотя бы мог, левую фотку выложить(к примеру ее подруги) Чтоб такие как ты не кумарили-на счет фото!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |