![]() |
Цитата:
Братан тебя наверно часто тормошили на улицах! Или пиздддды получал часто! Может скинхедов вспомним или к примеру Сатанистов! Хотел пошутить,но не удачно это зделал! Бред!:krik: Мудак-это ты и это твоё призвание!::bad: |
Цитата:
сука мудак это ж надо шоб я тут ищо писал... :boyara: |
Цитата:
Аналогочная ситуация! Почти как у тебя и у меня! Сходство на 90%! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Я не хотел тебя обидеть! Просто настроения нет! А вы мне здесь за фотки речь толкаете! :) |
Цитата:
Лось картоновый!:D |
ебало ей разбей:horosho: |
Цитата:
|
Че не простила до сих пор? |
не понимаю,если она не хочет нахуй чета делать?Осталось сделать только одно!чтоб она об этом пожалела... Просто возьми,купи хамер,вруби музло на всю,телок побольше... и она пожалеет,а возвращать не надо! .... Кстати,ты че бля гопничег? |
"Зделать"... пиздец :| а по теме - предложи ей куни :eek: |
Парень если она тебя любит, она сама тебе позвонит, нех*й сильной половине человечества прогинаться !!!:o |
Цитата:
|
строго кунилингус делай!:p |
Цитата:
Я простой пацан!:D |
Цитата:
Жрать,спать,срать!!! Это все что ты мог придумать?;) Видно три класса церковной школы? Ты какой то даун-лошок! То гопники,то гомики! СХОДИ В БОЛЬНИЧКУ!!;) |
нахуй такие темы, разве непонятно, что раз люди ссорятся, то они друг друга не любят... а раз кроме секса, ничего у них не выходит, нахуя эти официальные встречки:confused: |
Цитата:
в тебе нет ни капли совести:eek: |
Цитата:
|
аффтар, вот те сцылко, и дорожи ей как дорожишь своими яйцами!!! :) и спасибо мне не забудь сказать, так я свёл тебя с твоей дэвушкой!!! :inlove: www.dyxi.ru/ferr.php :inlove: |
ха ха жесть ссылка!:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как помирился? Если ей надо сама прибежит сука прощение просить, а пока там покайфуй с другими телками чтоб она видела это и завидовала ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |